Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста написать сочинение на тему: Лето - это прекрасная пора.

По этому плану:
1)Вступление (предложение в которых доказываете, что лето - это прекрасная пора).
2)Основная часть (аргументы (2-3) подтверждающие мысль, что лето лучшее время года).
а. Самые большие каникулы в это время года.
b.Отличная погода. В летнее время.
c.Летом появляется возможность посетить другие города, страны, выехать на экскурсии, отправиться в тур-походы, поехать в лагерь.
3)Вывод

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Я провела лето очень хорошо. Мы ездили в лагерь. Кормили нас там очень хорошо. Мы там отдыхали очень хорошо. Нас возили в деревню, где мы копали картошку и косили сено коровам, а потом пили молоко, очень хорошо. Спали на сеновале в соломе и слушали сверчков, которые всю ночь не давали спать своим треньканьем, но под утро мы засыпали очень хорошо. В 10 часов нас не могли разбудить даже собаки, которые тоже лают день и ночь, как и петухи. Потом мы вставали и бежали купаться на речку, но вода была холодная и мы бежали назад, потому что купаться было неохота, все дни шёл дождь и мы копали картошку. А потом пили молоко и ели хлеб с картошкой, было очень хорошо. А дома я помогала маме варить картошку и ходить за молоком в магазин. Ещё мне подарили куклу и я с ней играла целые дни, а потом шла кушать картошку, но без молока, потому что кончилось, а денег нет. А без денег не дают молоко, это только в деревне давали бесплатно, а у нас не дают бесплатно, что очень плохо. Скоро пойду в школу изучать какой-то проклятый космос и Анну Каренину, не знаю, будет ли хорошо или будет плохо.

Оракул
6лет

Ох, лето красное! любил бы я тебя,
Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.
Ты, все душевные способности губя,
Нас мучишь; как поля, мы страждем от засухи;
Лишь как бы напоить, да освежить себя —
Иной в нас мысли нет, и жаль зимы старухи,
И, проводив ее блинами и вином,
Поминки ей творим мороженым и льдом.

Автор: Пушкин А. С.;