Top.Mail.Ru
Ответы

Владельцы собак, вам не страшно гулять с собакой ночью/ранним утром?

Берете ли с собой какое-нибудь средство защиты на всякий случай?

У самой нет собаки, но когда вижу соседей со своим питомцем в тёмном парке - сердце сжимается...

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Не страшно, хоть и окраина города и район довольно неспокойный, практически никогда ничего с собой не беру, кроме, собственно, собаки. Моего собаку почему-то боятся, хотя у меня на поводке не крокодил и даже не "страшная собака-убийца", мой средних размеров пушистик скорее залижет до смерти, но для чего ему зубы даны - он вполне знает и если его кто-то посмеет обидеть - я в долгу не останусь. У нас нередки вылазки в 2-3 часа ночи, вообще без проблем. Утром гулять не люблю, потому что поздно просыпаюсь, но каждый раз, когда доводится выйти утром на улицу - город будто вымерший, даже машин почти нет, кого там бояться-то...

Высший разум
6лет

Нет. С моими восточниками ничего не было страшно.

Мыслитель
6лет

И в три часа ночи в лес у дома ходила с собакой . С собой баллончик и готовность дать отпор любому маньяку. Даже если собака не уработает, я его, маньяка, баллончиком :D Но, вот чудо, ни разу в ночном лесу/лесопарке не встречала людей. В 4-5 утра только подтягиваться начинают рыбаки на лесное озеро, но они и сами нас боятся: D p.s. Первую половину лета в три часа ночи в лесу уже практически светло)) Народу никого, и самое классное время суток - предрассветные сумерки и рассвет. Делюсь)

Искусственный Интеллект
6лет

нет не страшно, никаких средств защиты не беру

Просветленный
6лет

мне страшно? это обычно нас бояться и обходят стороной, народец ссыкливый пошёл