Я ничего не хочу делать
Я супер ленивый, почему так получается? У меня нет мотивации ни на что, я студент 1го курса, класса с 9 я мотивировал себя на учебу в вузе, что хорошо зарекомендую себя учителям, через силу буду принимать участие во всех мероприятиях, мотивации мне хватило ровно на неделю, сейчас я даже дз не делаю и уже начинаю прогуливать пары, я прихожу домой падаю на кровать и почти не встаю с нее, мне не хочется стать богатым, я ничего не хочу от жизни, почему так? Почему кто то, как мои родители постоянно наполнены энергией не могут усидеть на месте, постоянно чем то занимаются, а кто то я, кто даже дз заставить себя сделать не может? Так же я постоянно болею, делали полное обследование тела, ничего такого не нашли... Что мне делать? Зачем мне учится, если мне ничего не нужно? Может бросить вуз устроится в мкдональдс?
Такое состояние знакомо очень многим. Просто у одних быстро проходит, у других задерживается. Но судя по всему у тебя всё таки проблема либо с гормонами, либо нехваткой каких то микроэлементов. Попробуй попринимать Йод-актив и Селен-актив от производителя Эвалар. Почему имено это- потому что там такая форма, что организм не всосёт больше чем надо. Помогает взбодриться, и ещё растительная добавка для мозга на основе Гинкго-билоба. Это не повредит ни в коем случае, это не дорого и есть в любой аптеке, проверено что помогает обрести работоспособность. Если апатия и низкое давление, то ещё элеутеракок есть в таблетках, есть в каплях, повышает тонус организма.
Не-не-не, это фигня нездоровая. Если апатия принимает болезненные формы, ее надо лечить. Возможно, гормональный сбой какой-то. Возможно, стадия психического заболевания. Возможно, глубинные психологические причины. Если сам не справляешься, попроси родителей помочь, если доверяешь им. В любом случае, необходима консультация грамотного человека, клинического психолога или психиатра. Не просто психолога, а клинического, обращаю внимание. Обычно такие при ПНД есть. Еще в интернатах бывают. Хотя может и так практикуют, знаю одного. В общем, ищите способы проконсультироваться. Мне кажется, это медицинская проблема.
Ты не один такой, если это утешит
знакомое состояние. увидела главное в письме - не хочу быть богатым. кто то заставляет? или кто то внушает эту мысль? такое чувство что это не твоя идея и не твоя цель. не все хотят быть богатыми и это не стыдно. а чего ты хочешь на самом деле? подумай. скорее всего ты думаешь что то чего ты хочешь искренне - недоступно и нереально. может быть просто не получается. возможно не там ищешь и не с теми людьми. а к богатству это не имеет никакого отношения.
Я не могу ничего делать