Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Растяжки на бёдрах?

Здравствуйте. Недавно столкнулась с такой проблемой, появились ужасные растяжки везде, на бёдрах зоной с две ладони, на ягодицах, пояснице, икрах, ужасного красного цвета.. Проблем с гормонами нет, набора веса не было, это все только генетический фактор. И честно, мне безумно стыдно даже раздеться перед мужчиной, ибо это не заметить очень сложно, и я всегда думаю, что у его бывших была точно ровная красивая кожа, а меня словно резали всю. Думала проблемы с сосудами, а это 100% растяжки, как врач сказал. И мне безумно досадно с того, что мне всего 18 лет, и это все появилось буквально за несколько месяцев, руки опускаются потому, что лечение их очень дорогое, весь комплексный курс около 2000$+, и то не факт. Никакие внешние лекарства не помогают, ни крема, ни пилинги, нечего. Не знаю что делать, от одной мысли, что будет при беременности, меня аж типать начинает.. Подскажите советом каким-то, очень нуждаюсь в поддержке. Большое всем спасибо!

По дате
По рейтингу
Знаток
6лет

Поделай пилинг для кожи, такую процедуры делают и в салонах красоты. Я лично записывалась в косметологический салон [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], где мне делали пилинг Джесснера. После процедуры исчезли растяжки. Главное не тянуть и не ждать когда они побелеют, потом от них совсем не избавиться.

Просветленный
6лет

Если ничего больше не помогает от растяжек, то против них применяют эрбиевый или углекислотный лазер (на laserdoctor.ru можно найти подробную инфу об этих лазерах). Но, сначала надо с врачом провести консультацию.

Мастер
6лет

Если не теряли резко в весе, то проверяйте еще раз гормоны и на герпесс вирусные инфекции.

Ученик
6лет

Забей... Дай своему организму время...
Больше позитива...

Искусственный Интеллект
6лет

Надо было пользоваться кремами для улучшения эластичности кожи
Их не убрать, побелеют со временем