Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+3

Как вам история? Перевод так себе

Мой вес вышел из-под контроля. Весив 172кг и продолжая расти, я едва могла двигаться без его помощи. Живот живот тяжело висел на коленях, покрытый глубокими красными растяжками, бедра - толстые, мягкие покрыты целлюлитом - так сильно мои ляжки трутся друг о друга, что ходьба была невыносимой . Даже стоять оставляло меня запыхавшейся.

Независимо от того, сколько я ела, сразу после этого я снова была голодной. Я всегда переедала, мой растущий живот я всегда позволял мне есть больше,парень говоря, что я не такая большая - хотя мы оба знали, что я огромная. И каждый раз, когда я заканчивала еду, уже думала о следующей.

Мой парень описывал мне это как на меня реагировали люди.
Люди были не добры. Незнакомцы уставились, когда она топтала в рестораны, шептались, когда ей было трудно уместиться в кабинках. Кассиры усмехались, когда она набивала свою тележку закусками, и официанты поднимали брови, когда она заказывала еду на двоих - иногда на троих.

Однажды она попыталась втиснуться в стул в кафе, но он застонал под ее весом. "Может, тебе лучше ограничиться едой на вынос", кто-то пробормотал позади нас. Ее лицо покраснело, но она продолжала есть.

Ее мать никогда не жалела слов. "Ты даже больше, чем в прошлый раз", - говорила она, качая головой. Ее друзья перестали приглашать ее гулять, стыдясь того, сколько места она занимает, насколько она задыхается, просто проходя несколько шагов.

Но ничто не останавливало ее. Если что-то, ее аппетит только рос. Она ела больше, чем когда-либо, становилась тяжелее с каждым днем, погружаясь в безысходность. Я поощрял это, любуясь каждым новым фунтом, убеждаясь, что она всегда сыта, всегда растет.

Однажды она попыталась встать с дивана и не смогла. Она боролась, ее руки дрожали, живот тряслся, лицо покраснело от усилий. Она посмотрела на меня, запыхавшись. "Я... Я не могу".

Я просто улыбнулся. "Все в порядке, дорогая. Я тебя поддержу".

Она только становилась все больше. И скоро она вообще не встанет.

По дате
По рейтингу
2мес

много текста