Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда вы любите есздить отдыхать? И сколько тратите на отдых? Серьезно

Кондрат Олегович Профи (570), на голосовании 5 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Ездить - опечатка.
Голосование за лучший ответ
Лия Роджерс Просветленный (30763) 6 лет назад
посетила 10 стран (не уровня Турции). Трачу максимум до 80к на двоих
Кондрат ОлеговичПрофи (570) 6 лет назад
А за какой период вы посетили 10 стран. И какие именно страны? Как умудрились так сэкономить 80 000 на двоих - это немного. Мне важно узнать.
Лия Роджерс Просветленный (30763) с 2013 года по 2018. На горящие туры попадала. В последнее время беру безвизовые, т. к. лень визой заниматься Кипр Греция Финляндия Швеция Норвегия Дания Черногория Босния и Герцеговина Иордания Грузия
Ирина ...Искусственный Интеллект (132266) 6 лет назад
А уровень Турции - это как?)))
Лия Роджерс Просветленный (30763) А это такие страны где пиво - единственное развлечение и полно наших пьяных туристов
kerem zeynep Мыслитель (6441) 6 лет назад
В Анталию, там всегда уютно и хорошо. В основном выбираем хорошие отели, как бы отдыхаем один раз в году и стоит тратить на это большую сумму. А также в этом году была в Египте, в шарме очень даже понравилось
Андрей СитниковПросветленный (21317) 6 лет назад
В Шарме не траванулись? В каком отеле были?
kerem zeynep Мыслитель (6441) Нет все норм, отель назывался concorde front el salam hotel, название странное но сам отель офигенный
Лунтик . Профи (904) 6 лет назад
На дачу, трачусь на бензин
sever50 Просветленный (22157) 6 лет назад
Троллинг на Ладоге или Суходольском озере. Лучшего мне не надо.
Серж Серж Профи (878) 6 лет назад
Понравилась Гишпания. Можно на Кипр. Сотка.
Симфония ветра Оракул (63225) 6 лет назад
Только на даче было и то на чужой (
Ирина ... Искусственный Интеллект (132266) 6 лет назад
Разные страны и материки. И стоимость разная. От 40 до 100 на человека со всеми расходами
Marii_01mari Просветленный (25603) 6 лет назад
Езжу в разные места, соотвественно и трачу по разному. По Европе для меня получается очень дёшево, учитывая все возможные лоукостеры, если на острова, то конечно сумма в разы увеличивается.
галка Оракул (91859) 6 лет назад
Куда клюнет ВДРУГ, втуда и люблю .И ездить и летать.
В этом году клев стоял в Тайланд - Камбоджу, затем в Стамбул, затем по любимой Родине Мышкин-Углич-Калязин, потом в Ригу-Юрмалу, потом снова по красавице России -в Муром, месяц фестивалили в родимой Москве на ЧМ ( тут уж никуда не двинешься от такого суперского явления ), затем в Грецию и офигительное первое знакомство с Грузией, как то сразу переросшее в любовь . Замкну скоро Майоркой и традиционно НГод не в стране - Куба в этот раз ...
Трачу все, что получаю . Сколько, даже считать не буду, чтоб не загружаться . Летаю непафосно и стараюсь удешевить и перелеты и проживание. И туром и сама. Пока хватает.
Источник: серьезно
Яна ....Оракул (74730) 6 лет назад
Маньячелло))))
галка Оракул (91859) Хто б крякал... Привет хречанкам!!!
Ирина ИринаПросветленный (39745) 6 лет назад
и правдо маньячело))) да и по деньгам ...миллиона в 2))
галка Оракул (91859) Неа, поменьше, я катаюсь скромненько и без понтов. И назовем это культурно : нравицца. У каждого есть хобби, вкуда втюхиваем и не жалко. Кто то в дачу, кто то в машины, кто то цацки коллекционирует.. У мня ни того, ни другого... смеюсь.. Но покатушки устраиваю при любой возможности...
Андрей Ситников Просветленный (21317) 6 лет назад
Чтобы дёшево и тепло.
800$ с человека, да и те собираю почти год.
В Египте не понравилась антисанитария - три раза ездил и три раза подхватил инфекцию. Один раз был в Турции - очень дорого. Думаю нужно пробовать что-то другое.
Адан Искусственный Интеллект (123841) 6 лет назад
Езжу по родственникам.... давненько только не ездил ни к кому.
Sinka Оракул (67842) 6 лет назад
Езжу туда, куда хочется или захочется. Вот все пытаюсь подешевле, да никак не получается. Вот сейчас всем привет из Берлина.
Яна ....Оракул (74730) 6 лет назад
Берлину от нас!)))
галкаОракул (91859) 6 лет назад
Дважды...
Sinka Оракул (67842) Жаль иедведик берлинский не загрузился.
Багира Оракул (55667) 6 лет назад
Очень любим Таиланд, ездим как к себе домой. Но и другими направлениями не пренебрегаем. В отпуск - за пределы родины. В выходные на дачу.
Вадим Петрович Мастер (1882) 6 лет назад
В разные места.
Сколько есть - всё трачу.
просто тако Гуру (2791) 6 лет назад
Мне нравится Восточная Европа, по деньгам - примерно 40 тыс. на неделю (но я езжу одна, так что жилье в пересчете на человека дороже).
жизель Искусственный Интеллект (252589) 6 лет назад
очень понравился отдых в горах, в 100 км от Остравы (собирали чернику, делали пирог в печке сами), никаких комаров, горная река, тишина, зелень--просто сказка (не тур, у подруги в гостях была)
юрий гоев Просветленный (26529) 6 лет назад
Поближе к северу РФ (Карелия, Архангелогородчина, Кольский, Ямал) - там речки красивые, лес вокруг и никакого народа с гидами и аниматорами. Расходы: Заброска-выброска порядка 15, хавка - ну, порядка 5 на пару недель. Итог -20 тыр (60 на семью)
Гигантский Винни-Пух Искусственный Интеллект (131665) 6 лет назад
10-12 дней. Тёплые страны. Чуть больше ста. Хочу на Ваалам на теплоходе приличном-но тогда 12 дней зашкаливает за 140 на двоих. Дорого...
Похожие вопросы