Голосование за лучший ответ
kerem zeynep
Мыслитель
(6441)
6 лет назад
В Анталию, там всегда уютно и хорошо. В основном выбираем хорошие отели, как бы отдыхаем один раз в году и стоит тратить на это большую сумму. А также в этом году была в Египте, в шарме очень даже понравилось
Marii_01mari
Просветленный
(25603)
6 лет назад
Езжу в разные места, соотвественно и трачу по разному. По Европе для меня получается очень дёшево, учитывая все возможные лоукостеры, если на острова, то конечно сумма в разы увеличивается.
галка
Оракул
(91859)
6 лет назад
Куда клюнет ВДРУГ, втуда и люблю .И ездить и летать.
В этом году клев стоял в Тайланд - Камбоджу, затем в Стамбул, затем по любимой Родине Мышкин-Углич-Калязин, потом в Ригу-Юрмалу, потом снова по красавице России -в Муром, месяц фестивалили в родимой Москве на ЧМ ( тут уж никуда не двинешься от такого суперского явления ), затем в Грецию и офигительное первое знакомство с Грузией, как то сразу переросшее в любовь . Замкну скоро Майоркой и традиционно НГод не в стране - Куба в этот раз ...
Трачу все, что получаю . Сколько, даже считать не буду, чтоб не загружаться . Летаю непафосно и стараюсь удешевить и перелеты и проживание. И туром и сама. Пока хватает.
Источник: серьезно
Андрей Ситников
Просветленный
(21317)
6 лет назад
Чтобы дёшево и тепло.
800$ с человека, да и те собираю почти год.
В Египте не понравилась антисанитария - три раза ездил и три раза подхватил инфекцию. Один раз был в Турции - очень дорого. Думаю нужно пробовать что-то другое.
Багира
Оракул
(55667)
6 лет назад
Очень любим Таиланд, ездим как к себе домой. Но и другими направлениями не пренебрегаем. В отпуск - за пределы родины. В выходные на дачу.
юрий гоев
Просветленный
(26529)
6 лет назад
Поближе к северу РФ (Карелия, Архангелогородчина, Кольский, Ямал) - там речки красивые, лес вокруг и никакого народа с гидами и аниматорами. Расходы: Заброска-выброска порядка 15, хавка - ну, порядка 5 на пару недель. Итог -20 тыр (60 на семью)