Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Как по-вашему панки, рокеры слушать должны только рок?

вот я интересуюсь практически всегда панками. мне интересны хардкор-панк, панк-рок, поп-панк, пост-хардкор, изикор, поп-рок, хард-рок и метал (некоторые группы). в основном панк. но кроме того я слушаю еще эстрадный рок (цветы, битлз), дискотеку 80-х, поп-рок (лицей, ранетки, китай). заметил что панк-группа тараканы с ранетками спевалась и ничего. встречал людей, которые неплохо о панках говорили, разбирались в этой субкультуре в общем панков (их в волжском немало) и некоторые панки слушали даже поп и рэп и при этом считали себя панками. вот кто тру-панк (истинный панк): тот кто слушает только панк-рок и вообще рок или тот, кто одним панком не ограничивается (слушает даже поп, рэп и т д). да и юрий хой к рэпу хорошо относился и читал его (хотя основатель панк-движения в россии (панки хой)). я знаю хорошо историю панк-культуры. потому был панком неоднократно и снова решил вернуться в панки. играть решил на гитаре поп, рок, поп-рок, поп-панк, хардкор-панк, фолк, фолк-рок, фолк-панк, фолккор, стрит-рок, депрессивный рок, хард-рок. в записал некоторые песни, даже есть каверы на группу ранетки. видел видео, где панки перепевали песню "мы ранетки". потому я думаю каждый панк живет самим собой и слушает в основном панк и им не ограничивается и может слушать все что захочет (даже рэп или поп). я прав?

Дополнен

рэп не слушаю. по мне это музыка быдла. как и электронная музыка клуба (попса попсой, музыка быдла)

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Панки они на то и панки, что не зависят от общественного мнения и могут слушать все что им нравится.

Оракул
6лет

Некоторые музыканты альтернативы в нулевых называли дебютный альбом бритни спирз одним из своих любимых. А металюги называют Аббу в числе своих любимых групп. Т. е. очевидно, что каждый слушает то, что ему нравится, а не то, что должно соответствовать статусу.

Мастер
6лет

Я думаю так: каждый может слушать, что он хочет, но лично я рэп за музыку не считаю.
Если не знаешь, то Курт Кобейн любил панк - рок и рэп, но ему это не помешало написать крутую музыку. И панк - рок очень сильно повлиял на его творчество.

Знаток

например я рокер, но слушаю традиционный поп музыка, джаз, блюз, кантри, соул, панк-рок, регги, классический музыка, сёрф, народная музыка, эстрада, госпел, рок-н-ролл ранний, обсолютно разнообразный музыка слушаю, но не люблю рэп, грязно

Просветленный

рокеры и металисты слушают только Artemiev