Можно ли заплатить за пакет в Триколор ТВ без комиссии 300 рублей, которая выскакивает при оплате через личный кабинет?
...допустим, заплатить за пакет "Единый" не 1800(1500+300), а только 1500 рублей.
Можно. Например выбрав оплату банковской картой. Комиссия может быть, но не столь дикой, зависит от банка
Вот гады, сидят дублеры и стригут с каждой оплаты по 300 руб... Просто так!!! Скоты! ..тоже попалась. Сделали сайт с похожим значком. Беспредел. Страну изуродовали. Все хуже и хуже. Всё против людей.
если вас перекидывает на сайт триколор. про, то там комиссия еще 300р, это я так понял левый сайт что бы бабки лишние грести. Вам необходимо удостовериться что вы на сайте www.tricolor.tv, и там уже оплачиать, или через лк так же с этого сайта!
Пришла на днях СМС от Триколор, что пора бы и оплатить 1500 рублей. Пробовал сходу на нескольких сайтах закинуть денег, вылезает сумма 1800. Думаю, не! С чего это я кому-то буду кровные три сотни отдавать? Дармоеды.) Обратил внимание, что на тех ресурсах где просят 1800 рублей, даже пароль для входа в личный кабинет не спрашивают. Нашел нормальный сайт, где для входа в личный кабинет нужен пароль. И опа! Там просят как и положено 1500 рублей. В общем развод какой-то. Платите тольео через нормальный личный кабинет, куда вход только с паролем.
Я плачу через Сбербанк онлайн. Там все тарифы и суммы указаны.Оплатила спокойно1500 р.