Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Домашние задания
Русский язык
Литература
Математика
Алгебра
Геометрия
Иностранные языки
Химия
Физика
Биология
История
Обществознание
География
Информатика
Экономика
Другие предметы
Вопросы - лидеры.
Физика; положение раздела относительностельности в физике.
1 ставка
Помогите решить задачу по физике
1 ставка
Помогите решить задачу по физике
1 ставка
Задание по физике с колебаниями
1 ставка
Физика - 11 класс. Линзы, ход лучей. Надо выполнить примерное построение хода лучей.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Перед жаркой блинов смазывают сковороду жиром и прогревают ее. Зачем?
*D@MIR*
Ученик
(122), на голосовании
5 лет назад
Голосование за лучший ответ
- -
Знаток
(342)
5 лет назад
за надом
Алина Васкес
Оракул
(74315)
5 лет назад
Чтобы не пригорали.
Котик … в атаке
Мудрец
(13336)
5 лет назад
Блины вкуснее получаются
Евгений Ганжа
Искусственный Интеллект
(191043)
5 лет назад
ее вначале прожигают до дыма без масла чтобы не прилипало.. но можно еще в блины добавить гашеную соду и будет тоже лучше..
Вадим Иванов
Оракул
(87586)
5 лет назад
нуёпт, вася... штоп скользило.
боб иванов
Мудрец
(15625)
5 лет назад
А самому попробовать?
Лёлька
Мудрец
(13080)
5 лет назад
Чтобы жарилось, а не варилось)))
Похожие вопросы