Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перед жаркой блинов смазывают сковороду жиром и прогревают ее. Зачем?

*D@MIR* Ученик (122), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
Евгений Ганжа Искусственный Интеллект (191043) 5 лет назад
ее вначале прожигают до дыма без масла чтобы не прилипало.. но можно еще в блины добавить гашеную соду и будет тоже лучше..
Вадим Иванов Оракул (87586) 5 лет назад
нуёпт, вася... штоп скользило.
Лёлька Мудрец (13080) 5 лет назад
Чтобы жарилось, а не варилось)))
Похожие вопросы