Фотоаппарат Canon 600d. Нужна карта памяти для записи высокого качества видео. 10 класса-это понятно, но какую именно?
У меня фотоаппарат Canon 600d.
Хочу снимать видео на него самого высокого качества. Какую карту памяти посоветуете? Подойдёт ли SanDisk Extreme SDHC Class 10 UHS-I U3? У меня есть 10-ого класса, но она не записывает видео высокого качества!
Canon 600d поддерживает UHS-i?
Достаточно 4-го класса, все что выше на качество видео не влияет. U3 - это золотое корыто для свиней, явное излишество - просто потому, что от него ничего не зависит.
Вам нужна просто SD карта (именно SD, а не microSD с переходником) class 6 или 10, никакие UHS-I U3 не требуются. Просто купите карту хорошего производителя (Transcend, SanDisk, Kingston) в нормальном магазине, где Вам не подсунут подделку.
И не забудьте отформатировать карту в камере.
Качество видео от класса карты памяти не зависит.
Если класс карты позволяет записывать видео с нужным битрейтом - то оно просто записывается.
Если класс карты этого не позволяет - то запись видео попросту останавливается через несколько секунд.
Class 10 достаточен, причём с хорошим запасом, для записи FHD 30fps, а больше ваш фотоаппарат всё равно не умеет.
Класс скорости карт памяти:
.

сан диск нормальная карта