Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите. Всем привет. Кто поможет мне разобраться с виртуальными машинами и программным обеспечением Vmware Workstation?

Есть две виртуальные машины. На 1-й виртуальной машине запущена игра Warface, то есть 1-й аккаунт. Когда запускаю игру Warface на 2-й виртуальной машине, но уже другой аккаунт, вылетает 1-й аккаунт на 1-й виртуальной машине. И пишет "Потеряно соединение с сервером". А если запускаю 2-ю виртуальную машину и 2-й аккаунт, а потом 1-ю виртуальную машину и 1-й аккаунт, то почему-то вылетает 1-й аккаунт и пишет одно и тоже "Потеряно соединение с сервером" Как это исправить?
Но дело вот в чём. Если у меня 1-й аккаунт запущен на хостовой машине, а 2-й аккаунт на 1-й виртуальной машине, то ни один из них не вылетит. А если я запущу 3-й аккаунт на 2-й виртуальной машине, то вылетит 2-й аккаунт на 1-й виртуальной машине. Вот у меня вопрос в том, почему же не вылетает 1-й аккаунт на хостовой машине, если же запущен 2-й аккаунт на 1-й виртуальной машине. Вот мне друг рассказал лишь только как он это исправил, но до конца он мне не будет рассказывать. Он сказал, что делал проброс физического жёсткого диска для каждой виртуальной машины. И у него вот какие характеристики виртуальной машины. А игра у него установлена почему-то в общей папке, он почему то через неё запускает. Вот смотрите.

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

Vmware Workstation куплена?
Если да, то официальная поддержка поможет.
Если нет, то придется разбираться самому или пользоваться бесплатным VirtualBox.

Оракул
6лет

VirtualBox - система виртуализации предназначенная для создания виртуальной машины с параметрами железа реального компьютера, на которой можно запускать любую операционную систему. Поддерживает динамическую трансляцию - выполнение большей части инструкций гостевой ОС производится на реальном оборудовании. В роли гостевой системы могут выступать Windows, GNU/Linux, BSD, Solaris и другие операционные системы. Отличается высокой производительностью и стабильностью.