И даже отвечу почему лучше не быть женщиной
Молочная железа 1, Месячные 2, Роды 3 а это боль сумашедшая возможно, 4 грудь, 5 сосок, проблемы, я раскажу минусы и плюсы. Поехалли, Начнём с молочной железы как вы знаете что у мужчин есть тоже молочная железа но она только привязана сильно к девушкам, потому-что у мужчин молоко не вырабатывается, а у женщин это само собой разумеется, но не стоит забывать что если ты повредишь молочную железу, а это не приятное явление для женщин, то ты нарушишь гормоны, совет вам мой ни когда не деритесь!!! С мальчиками ведь вы слабее а они наоборот силенее, ваше больное место это грудь, потому внутри как я уже говорил и связана ваша грудная молочная железа, если мальчик со всей силы даст в грудь то боюсь он вашу молочную железу нарушит и все что формируется будет не правильно в организм поступать! Просто не обращяйте внимание проходите мимо) месячные, иногда люди пишут а почему грудь болит или почему ареола (сосок) болят, а секрет в этом и прост и не чего бояться просто ваши гормоны потихоньку начинают рости и это значит что грудь потихоньку потихоньку надувается и сами ареолы-соски делают новую форму сосков ну думаю вы знаете как у женщин они выглядят. Грудь женщины чтобы вы знали может творить чудеса, зимой особенно когда холодно может соогреть мужчину при морозе зависит от размера груди 4-5-6 не плохо даже помогает или даже пододиялом приятно) все это хорошо конечно но не забывайте грудь у женщин разная их 7 типов, Округлая грудь, Один из редких типов, считающихся наиболее привлекательным. 2 тип это Конусообразная грудь, Такой тип женской груди чаще всего встречается у девочек-пацанок, 3 тип Широко Посаженная грудь, Обладательницы такого типа формы женской груди обычно очень открыты и искренни, им чужды интриги и сплетни, 4 тип Грудь Каблевидной формы, Как правило, такая форма груди говорит об обостренной эмоциональной чувствительности. Зато они оценят романтический порыв, будут боготворить человека, который о них заботится и оберегает, и станут самыми заботливыми матерями. Это кому надо) 5 тип маленькая грудь, Про таких говорят «непотопляемые»: 6 тип Асимметричная грудь, Эмоциональные качели — типичное состояние для этих девушек. Однако именно они способны на самые творческие идеи, нестандартные мысли и небанальный подход к решению проблем, поскольку сразу рассматривают несколько способов разрешить ситуацию и никогда не зацикливаются на чем-то одном. 7 тип Тяжелая грудь, Идеальные хозяйки, хранительницы очага, готовые всем помочь, окружить заботой и вниманием, накормить, обогреть и дать мудрый совет: Но с тежолой грудью трудно вещи носить грудь потеет и висит не красиво.! Давайте минусы скажу и плюсы. Минус нужно за телом и за грудью следить не будешь следить не будет парня) размер грудь может мешать она удобная но при большем размере становиться не привычно ходить и не приятно, 3 боли месячные, плюсы не надо на работу бегать сидишь спишь отдыхаешь и ещё в армию не берут заметить прощу просто женщины получают больше удовольствия чем мужчины они то на работе тухнут) а жене главное отдых. А и ещё молоко не влияет на размер груди! Если вы думаете что чем больше грудь тем больше молока но это не так) на само то деле на будущие) и чтобы было понятно когда ребёнок сосет сосок молоко постеренно начинает перерабатываться если в 1 груды недостаток дайте 2 но грудь сдуваеться!!!! Всем спасибо
Ты ответила
на своей же вопрос, гениально
почему я родилась деффкой ((((
Познавательно...
99. Нормальные женщины не могут сделать говнa
ты нам нравишься и такой