Здравствуйте! Срочно нужна помощь! ПК чаще всего во время игры, выдаёт BSOD 0x00000124, все банальности типа: проверки конденсаторов, устаревшие драйвера, поврежденное ОЗУ и т. п. я проверил! С совместимостью вроде тоже всё в порядке: AMD Phenom II X6 1055 т 95 Вт, GTX-750TI, мать-ASRock 960GM-GS3 FX, SSD новый (был HDD думал проблема в нем), блок питания 400W (считал на калькуляторах должно хватать), температура всех составляющих в норме, пробовал настроить ОЗУ через BIOS, так же не помогло, если у кого-то есть дельный совет, с объяснением почему возникает ошибка, буду безумно благодарен!
Что значит "пробовал настроить ОЗУ"? Она не нуждается ни в какой настройке. У меня такая ошибка всегда была связана с разгоном ОЗУ. Разгонял? Проверял ОЗУ на ошибки (чем, как)? Стресс-тест прогонял? Температуры комплектующих в стресс-тесте какие? Какие напряжения в стресс-тесте при нагрузке на все комплектующие?
Выставлял тайминги в BIOS, проверял на ошибки через средство проверки памяти Windows
Eternally Against
Искусственный Интеллект
(239553)
Зачем выставлял тайминги? Верни стандартные значения, из-за изменения таймингов (т. е. разгона) могут быть такие ошибки.
Средство проверки памяти в windows в стандартном режиме - ерудна и не находит никаких ошибок даже если они очевидно есть.