Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
О любви без купюр
+4

ПОСОВЕТУЙТЕ!!! Мой любимый захотел "отдохнуть" от меня

Жили вместе, все было хорошо. Но потом я как-то вечерком устроила грандиозное выяснение отношений и после этого все испортилось. У нас с ним немалая разница в возрасте - мне 25, ему 39. Я очень хочу романтики, любви, высоких отношений и больших чувств. Он же более спокоен (дева по гороскопу), ему семья нужна и душевное равновесие. Я тоже "за" это, но иногда хотелось все же проявления нежности и любви с его стороны, а не то что он меня называет "родной женой" и ложась спать, поворачивается ко не спиной. Вот это я ему и высказала (к сожалению, в не очень красивой форме, всякой ерунды наговорила). Он помолчал и предложил нам отдохнуть друг от друга и на следующий день отвез меня к сестре. И вот уже почти 3 дня молчит, не звонит, не пишет, только сегодня утром скинул смс - поздравил с Рождеством - и все, опять тишина. Когда это закончится, я не знаю. Мне очень больно. Мои вещи у него, слова "прощай!" он не говорил, но я оооочень боюсь - вдруг он решит расстаться. Ведь я знаю точно, что в наших отношениях любила Я, а он просто привык ко мне, привязался, считал меня родной и близкой и все, не любил меня, просто я его устраила во всех отношениях как жена, подруга, любовница...
Что будет сейчас - я не знаю. Сердце мое ноет и болит, очень хочу к нему. Но сама первая не пишу и не звоню, даю ему возможность отдохнуть и подумать как дальше быть.
Но все же прошу у вас, мои дорогие, совет - как поступить? Молча ждать или все же пытаться с ним поговорить? Что вообще делать? Посоветуйте, пожалуйста!!! Может, у кого-то были подобные ситуации.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Постарайся отдохнуть от человеа, разберись в себе. Измени внешность, нам девушкам это очень помогает, пойми чего хочешь от жизни. Не думай о том что же с вами будет дальше, просто верь, что все будет хорошо. Если тебе есть что ему сказать то поговори, а если хочешь просто выйти с ним на контакт не советую. Поверь ему тоже сейчас трудно. Знаешь возможно он устал вовсе не от тебя и не от ваших отношений, а от себя. Запутался мужчина, ну с кем не бывает. А ты не теряй время знаю что трудно, больно, страшно, но ты должна знать пока сама в себя не поверишь тебе верить никто не сможет. Верь в свои силы!!!! Удачи!

16лет

если решил отдохнуть-значит не доставай его. так будет лучше. время все расставит по своим местам. если твой-никуда не денется. если нет-отпусти его восвояси..

Мастер
16лет

Он предложил отдохнуть-не перечь и дай ему такую возможность. Сама не пиши и не звони сейчас, через пару дней поинтересуйся как у него дела. Понимаешь, он мужчина, самец, не потерпит негативных высказываний в свой адрес. Само собой разумеется, что ваш скандал сильно подействовал на него, но ты сейчас в более слабой позиции, нежели он, так что лучше наберись терпения и лишь время от времени напоминай о себе.

Мыслитель
16лет

Отдохните немного друг от друга, только немного.
займись собой - изменись внешне и внутренне (покопайся в себе)
А потом помиритесь! Удачи!

Искусственный Интеллект
16лет

Ты правильно делаешь, что терпишь и не надоедаешь. Три дня - это очень мало. Бывает, и пара месяцев пройдет.. . Потом все будет хорошо. У мужчин случаются такие периоды, когда им кажется, что его любимая вовсе и не любимая. На самом деле это не так. Он наверняка любит тебя, иначе не стал бы с тобой жить.
А ты просто живи своей жизнью. Если вещи какие нужны - поезжай и забери. С ним будь весела, энергична, не ной, не нуди, не плачь. Разговаривай о всякой чепухе: где была, с кем встречалась, расскажи, как весело встретила Новый год и Рождество (даже если это не совсем так) .
Если оскорбила его в разборках - извинись. И не вини себя сильно. С кем не бывает. Мы живые люди и имеем право на эмоции.
И не бойся. Что будет, то будет. Своими мыслями или немыслями, действиями или недействиями ты ничего не изменишь. Постарайся отвлечься и чем-нибудь заняться. Ну, представь, что он просто уехал далеко и с ним нет связи.
Еще вот что поможет: пиши ему письма. Ты все равно не можешь больше ни о чем думать. Вот и пиши ему все, что думаешь, что хочешь сказать. Письма, конечно, не давай ему читать. Потом уничтожишь.