Что значит нет места в России ?
Сегодня спрашивал по поводу работы, а мне сказали:" ты должен уйти из города". Так же инженер по трудоустройству мне говорит. Типа " У нас места нет для тебя, чтобы трудоустроить. Россия же огромная страна. Леса, дороги, много заброшенных деревень. Страна слабозаселённая. Я безработный, к тому же. Обидно на душе, не знаю, что и думать. Может это отголоски с других маленьких стран, агенты которых находятся в России и косят под русских. Там да, места нет. Поэтому они здесь пургу наводят, при этом на хороших должностях сидят. Кстати у нас город очень нехороший, это Башкирия. Я из - за местных работу потерял. Работал в другой республике, приезжал в этот город к родителям. Прописан я тоже был в нём. Не понравилось им, что я в город приезжал из другого где работал. 8 лет продолжалось это, потом сумели на меня пожаловаться. В итоге уволиться пришлось. Ладно хоть там комната осталась, где жить. Но без денег платить за неё невозможно будет. Но задела фраза сильно о том, что для меня нет места. Я отвечаю одному приятелю, который такое сказал: ну может попробую в глухой деревне пожить татарской. Мне "друг" отвечает, типа и там тоже у нас для тебя места нет. Жесть. Что это за загадка такая. А так, брожу по лесу. Кругом пустые деревянные домики, дороги, огромные заброшенные сады. А места нету. Россия - слабозаселённая страна для такой территории. Нас тут где-то 170 млн. Огромные расстояния между городами. Много частных домов. При этом для меня места нету. Беседую с некоторыми нехорошими людьми на эту тему, мне отвечают: "земля не ваша это". А чья? Это же Россия. Кто здесь родился, того и земля. Я правда родился на Севере, но по нации татаро-башкиро-бурят (жесть). Живу на границе с Татарстаном, благополучным регионом. Там у меня комната. Рядом огромный лес. Где почти никого нет, домики маленькие заброшенные там есть. А мне говорят, что места нет для меня, всё занято. Это как? Пишу полдвенадцатого ночи, мысли путаются от возмущения и злобы. Не знаю что ещё написать. Фамилии своих собеседников не называю. И я безработный. Деньги скоро кончатся.
Калымить? на это не надо справок и печатей
На вахту охранником езжайте в Москву
Езжай в Москву, там найдёшь работу, а комнату сдай в аренду.