Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Какой должна быть жена для счастливой семьи ?

Вопрос адресован милым женщинам и девушкам !
..
женой может стать только девственница с отцовским воспитанием, имеющая представление о патриархальной семье, где во главе Лидер, доминирующий над всеми, принимая решения . Все что отличается от первобытного общественного строя "вожак и ведомая" деградирует . Так же не видя в мужчинах уверенных в себе самцов, которые ставят условия, женщину и девушку инстинктивно не тянет к такому женоподобному "рыцарю" ,чьи понятия угодить и понравиться с цветочками и айфонами в руках не очень напоминают ей вожака . Уж очень податлив женский разум, который на поводу своих эмоции и чувств к современным стереотипам и пропаганде - быть королевой и сексуально провоцировать полуголой либо обтянутой одеждой самцов на инстинкт . Что в свою очередь завышает ей самооценку от оборачивании и комплиментов. А желание выбрать одного обеспеченного из тысячи поклонников рождает в ней ресурсное отношение к мужчинам, а веря в свою востребованность она с легкостью и от скуки развалит семью, после угасания в ней гормонального угара к своему партнеру, который впрочем заражен матриархальной программой "мужчина должен прогибаться", за что и сливается . Система в первую очередь за защиту прав женщин, что дети будут женоподобными, ведь их в 99 % оставляют матерям, а алименты заставят платить мужчине. Какое воспитание даст она? у которой нет глубоко стратегического мышления, видение ситуации на вперед, а встречи с разными мужчинами разве гарантирует детям здравый рассудок? увы.

Анонимный опрос
я девушка , сделаю вид что не читала , пусть тебя дева укуууси сильна !!(
Введи координаты для гиперпрыжка..13Gh453 rQ1 A1 B1 , - ввела . прыгайте в эту систему .
за 10 парсек до той системы сообщи мне ! поняла , забери 55 тонн продуктов и в камеру хранения! ясно.
моя биомоторика бедер приходьбе осень и осень мягкая чем у Маринки , хи-хии )
Всего голосов: 16
По дате
По рейтингу
Гений
6лет

Читаю третий Ваш пост - башню сносит! Что с Вами?! Может к психиатру? Или вы мусульманка (решил, что мужчина такое не напишет), дорвавшаяся до интернета!

Искусственный Интеллект
6лет

ты ещё жив? ))))