Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать плакать из-за учёбы?

Каждый день по 7 уроков, в 7 классе.
Остаётся только 6 часов, на репетитора, и на домашние задание. Которое, за неделю не выполнить.
Ещё и требуют зачёт учить, теоремы, и так далее. Да как их нормально выучишь, если ничего не успеваешь. Ещё и учитель ко мне призерается. Постоянно, стебет, высмеивает перед классом, гнобит. С 5 класса. Из-за того что в тетради нету 2-х тем, потому что я болела. Не припомню что до школы, я вообще так плакала. А, плачу я каждый день. Как перестать плакать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

жизнь намного больше чем школа.

Знаток
6лет

Забить х*й на учебу (не на всю конечно), на мразей-учителей, просто перестать париться по этому поводу. Просто знай, всё будет хорошо!

Мудрец
6лет

Психотерапевт.
Жалоба на учителя-опущенца.
Хорошие друзья, родственники и поддержка с помощью от них.
Не позволять учёбе сожрать свою жизнь.

Оракул
6лет

Господи! да что же за учитель такой? У неё есть время над ребёнком издеваться!!! Прямо слов нет! Мама пусть поговорит с ней. Да что же это такое творится!!!

Мастер
6лет

Сочуствую. Школа - это *****. Нагрузка растет, причем никогда не уменьшается, а только растет. При этом знания, полученные в школе, ничего не стоят. И ни ученики, ни родители не могут на это повлиять.

Устрой забастовку, просто не делай задания сверх своих сил. Если пора спать или тебе надо выйти на улицу чтобы отдохнуть, то забудь про домашку хоть на некоторое время. Перестань делать все что тебе задают, это невозможно, а учителям наплевать на тебя. Их задача - выполнить какой-то там учебный план, который им спускают сверху из министерств. А как понимаешь в министерствах и понятия не имеют что происходит в школе.

Если не сделала домашку, то так и скажи ну не хватило времени.