Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

У меня действительно проблемы со психикой?

в течении почти двух месяцев твориться что-то странное. все началось в конце лета. я будто стала не собой, начала строить куча планов, начинала новые дела и забивала на это через некоторое время. (на пример рисование, игра на инструменте, спорт, фотографирования и тд). длилось это около месяца. с начала осени у меня все поменялось. в голове началась депрессивная каша. думаю, много описания не нужно (думала, что из-за учёбы, но нет, мне вообще не напряжно, хотя в том году было сложно учиться). так же ОЧЕНЬ быстрые смены настроение (нет, не месячные). тя начала быстро разговаривать и будто отвечать в уме но не произносить это. также у меня было несколько раз такое, что я просто рыдала целую ночь, а до этого меня начинало трясти и пропадала речь . иногда представляю в голове кровавые сценки того, как я убиваю и мне становиться приятно. так же у меня фьло6 что-то типо галлюцинации. видела пауков и чувствовала как они ползают по мне. ещё что-то будто жрало мою кровать. нет, я не наркоманка и это ьыло6 во время того, как меня трясло. это все начали замечать друзья и близкие. от меня отвернулась лучшая подруга, когда я ей рассказала об этом. просто сказала, что я псих. что это? я не хочу делиться этим с психологом в живую

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

И зря.

Оракул
6лет

Это невроз, но причины тут не описаны. Может психолог и выяснил бы вопросами. Займись чем-нибудь полезным, действительно, а то энергия сливается в оборону от ничего.

Искусственный Интеллект
6лет

что употребляешь?

Искусственный Интеллект
6лет

Обратитесь очно к психиатру

Ученик
6лет

А почему бы не написать грамотно? После точки пиши заглавную букву.