Разве может мама такое говорить и считать это нормальным? Я перестала общаться с
й вопрос экспертам
Психология
Поднимите статус вопроса
Оплатить Зачем это нужно?
Здравствуйте. Разве может мама такое говорить и считать это нормальным? Я перестала общаться с сестрой. Мне 23; ей 31, тк она сливала на меня свою агрессию. Я очень дружелюбный человек, до последнего
терплю все и молчу. Два года подряд сестра говорила мне: ты странная, не от мира сего, твои друзья колхозники ( ребята простые, добрые, просто приехали из деревень). Как то мне нужно было ехать на свадьбу 5 часов на поезде, я уже стояла с сумкой на вокзале, она меня увидела и говорит: на***н ты туда прешься. Это было сказано с наездом. Короче постоянно вот так. Я к ней всегда хорошо относилась, но после этого случая я перестала общаться с ней, уже так месяц. Моя мама недовольна, сказала мне: ты на сестру не обижайся, у нее трудности на работе, ей просто не на кого сорваться, не будет же она кричать на мужа с ребенком. У меня на время отняло дар речи. разве это нормально?
Извиняюсь за текст вначале, тк хотела этот вопрос сначала задать психологам, а ответов не поступило толковых
Тебе к психотерапевту надо сходить. Ты неадекватно воспринимаешь простые веши.
Знаете, к сожалению что касается отношений "братско-сестринских" это типичное, увы, явление! Сам не могу понять откуда эта ненависть. А вот мама ваша судя по всему больна на голову, либо это её такое отношение к вам с самого начала и дело даже может быть не в вас. Могут быть ассоциации с прошлым, может быть проекция обиды, в любом случае такое недопустимо. И да, вам бы к психологу хорошему, хороший психолог всегда поддержит вас!
Привет!
Не вижу в рассказе ничего про "такое говорить". Она не сказала ничего такого, вроде как.
У меня вопрос. Зачем тебе их одобрение в таких вещах, как поездка на чью-то свадьбу? Почему ты ВООБЩЕ в 23 годика обсуждаешь это с родными в форме, в которой ответ "да чё за бред" для тебя что-либо значит?
Ты хотела их мнения - ты получила его. И? В чём проблема?
Нафига тебе постоянные одобрения?
Пора взрослеть. Сиськи покажи, например =)
Все непонятно кто что хочет и на что надеются.