Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Что делать, если родители постоянно ругаются?

Мои родители постоянно меня ругают. За то, что вместо юбок и платьев люблю штаны, не хочу выходить замуж, рожать детей, ведь я девочка, я должна это делать.
Заставляют отлично учиться, что у меня несильно выходит. Например, писали контрольную по алгебре, я написала на четверку. Когда маман об этом узнала - подняла страшный скандал, что я должна учиться ЛУЧША ВСЕХ АБСОЛЮТНО, что я - позорище всей семьи (при том, что она без интернета ни одного примера решить не может), из-за тройки по русскому родители сказали, что продают приставку, на которую я НУ ОЧЕНЬ долго копила, сама, без их помощи. При малейшем непослушании - крики, при исправлении в их произношении (маман постоянно говорит вместо звонИть - звОнить) - крики. Они любят младшую сестру больше меня, заставляют за нее делать всю домашнюю работу, пока она лежит на диване и жрет. Из-за отличного воспитания у меня несколько раз случались нервные срывы, с избиением меня, конечно же
Что делать?

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

выходить замуж и уходить от них. к сож такие случаи частые и один из детей мешает!! я тоже всегда была поперек горла мамаше .надо терпеть и уходить.

Мастер

Жди,терпение-ключ к радости

Мастер
6лет

Бывает. Многие проходят через это, пройдёшь и ты. Терпи удачи тебе.

Ученик
6лет

Скажи что какую одежду носить это твое дело, и обещай что будешь хорошо учиться (хотя 4 это норм оценки)

Просветленный
6лет

Родители любят своих детей-одинаково. Они дороги им, если они так ведут себя. они не научились любить. Это бывает. Сейчас они заняты, но любовь еще никто не отменял. без нее жить трудно. Необходимо находить хорошие черты характера в своих родителях, любить их за это.