Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СПА в России

Анна Литвинова Ученик (235), на голосовании 4 года назад
Куда поехать отдыхать двум девушкам? Хочется СПА, причем, достойного уровня, нормальную кухню, приличные номера. И хочется остаться в России, это принципиальный момент.
Голосование за лучший ответ
Аля Дыник Знаток (314) 6 лет назад
Да без сомнений Алтай Вилладж. Там, кстати, не только СПА есть, но и просто очень красиво, классная энергетика, невероятная природа. И сам отель очень сильный. Отличный сервис, хорошие номера. Есть шале даже, можно выбрать и в отдалении, можно выбрать и для большой компании. Мы заказывали завтраки прямо в номер, любовались на Телецкое озеро по утрам.

Классный ресторан, много экскурсий, которые делает сам отель. Ехать точно стоит.
Яна .... Оракул (74730) 6 лет назад
Сами спрашиваем, Сами отвечаем))))
Настолько популярное место - и больше СПА, конечно, нету в России)))))))))
Анютина ГлазкаВысший разум (141203) 6 лет назад
Плохи, видать, дела у Алтай Вилладж...
Анютина ГлазкаВысший разум (141203) 6 лет назад
Хоть бы паузу выдержала между двумя своими ответами.))))
Яна .... Оракул (74730) А вдруг кто еще напишет про Алтай тот)
Dmitry Искусственный Интеллект (613428) 6 лет назад
Что, у Алтай Вилладж с бюджетом всё настолько плохо, что денег на нормальную рекламу нет, и услугами спамеров (причём весьма неумелых и открыто палящихся) приходится пользоваться?

Спасибо, теперь я знаю, куда точно НЕ НАДО ехать отдыхать.
Наталья Иванова Ученик (158) 6 лет назад
Добрый день. Смотря какое СПА вам нужно. Какие СПА процедуры. Баня, сауна нужна? Знаю один приличный СПА комплекс, включает почти все СПА услуги, вплоть до турецкого хамама, вам должно понравится, посмотрите https://laguna-spa.com/
Похожие вопросы