Что делать если двойка в четверти?
Произошло вот что, у нас был четвертной тест по обществознанию, моя соседка по парте принесла шпору на этот тест, о чем я не знала. Как только учитель дала "команду" начать выполнять тест, моя соседка по парте сказала мне, что не знает куда спрятать шпору, т. к учитель перед этим сказал, что нужно убрать все с парты. Одноклассница показала мне шпору, и я, чтобы оценить размеры шпаргалки взяла ее в руки и сразу перенесла ее под парту. Каким-то не известным способом учительница оказалась позади меня, хотя до этого сидела за своим столом в телефоне. Понятное дело, что я даже не успела понять, что написано на этой шпоре, а соответственно оттуда ничего не списала, причем даже в планах списывать не было. Палит это шпору учитель, берет ее, выбрасывает со словами: (моя фамилия), у тебя 2 в четерти, тест можешь не писать. Я конечно охерела от такого раскладе событий, сразу начала говорить, мол, это не мое, не стала говорить имя соседки по парте, ибо своих не здаю. Так вот, я конечно грубить и возмущаться не стала, т. к это не толерантно по отношению к учителю (хотя знаю, что ненавижу эту мразоту и хочу ее обоссать). Кхм, так вот, я все равно писала тест без шпоргалки, и как мне кажется, я написала вполне не плохо. Я в 7 классе, оценки по обществу: 3,5,5,2,2. Средне арифметическая оценка - 3.4. Что делать? Имеет-ли она ставить мне 2? Может обратиться к классному руководителю? P.s. Маме я про эту ситуэйшн рассказала, она сказала, что я сама виновата и еще, что возможно учитель просто пытается испугать и меня пожалеют. Папе говорить не буду, лучше застрелюсь чем папе скажу, иначе такооооое начнется... Понимаю, что не поставила конкретно вопрос, но как мне быть в этой ситуации?
Двойка в четверти не будет, покажи себя только с хорошей стороны !
2 никто не поставит за четверть!
Если за этот тест поставят двойку - то средний балл будет 3.17
Учиться, учиться и учиться. Другого нет.