Помогите, как поступить в Dark Souls II
Я застрял в локации Башня Луны. Дело в том, что эти чёрные карлики не позволяют пройти дальше, + ещё красный фантом в оффлайновой игре по имени Звонарь, и ещё камень в огород забрасывает мои жизни, хп у меня меньше половины, а всё из-за моих тщетных попыток убить этих маленьких уродов и грёбаного красного, главного урода, который постоянно, вместе со своим дружком (любой другой карлик) начинают стрелять в меня из лука! Причём от лука увернуться практически невозможно, так ещё и эти чёрные ушлёпки со своими непонятными топорами пробивают чёртов щит! (У меня щит Дранглика на 100% защиту от физ. урона!). Я пользуюсь либо Длинным Мечом с Огненным уроном на заточку +4,либо просто Коротким мечом на заточку +2. А из сета - Куртка, Капюшон, Краги Странника, и Поножи королевского мечника. (Мне нужна Человеческая Фигурка, где конкретно её выбить) в Башню Луны, я естественно попёрся не случайно, в Холме Грешников, есть такой очень быстрый как Флэш из вселенной DC Босс, по имение Забытая Грешница, и мне нужен был Ключ от Подземелий, который нужен для открытия дверей к боссу, на верхний этаж, дабы зажечь факела, чтобы эта чёртова Забытая Грешница не сбивала прицел, и двигалась немного медленнее. Играю в оффлайне (денег нет), именно поэтому я не могу призвать какого нибудь путника, дабы получить безвозмездную помощь по убийству данной (возможно) женской особы.
ДополненИграю без DLC,потому что DLC комп не тянет
Иди фармить души в другой локации например в Огненной Башне Хейда или в Лесу павших Гигантов и качай уровень!