Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Помогите, как поступить в Dark Souls II

Я застрял в локации Башня Луны. Дело в том, что эти чёрные карлики не позволяют пройти дальше, + ещё красный фантом в оффлайновой игре по имени Звонарь, и ещё камень в огород забрасывает мои жизни, хп у меня меньше половины, а всё из-за моих тщетных попыток убить этих маленьких уродов и грёбаного красного, главного урода, который постоянно, вместе со своим дружком (любой другой карлик) начинают стрелять в меня из лука! Причём от лука увернуться практически невозможно, так ещё и эти чёрные ушлёпки со своими непонятными топорами пробивают чёртов щит! (У меня щит Дранглика на 100% защиту от физ. урона!). Я пользуюсь либо Длинным Мечом с Огненным уроном на заточку +4,либо просто Коротким мечом на заточку +2. А из сета - Куртка, Капюшон, Краги Странника, и Поножи королевского мечника. (Мне нужна Человеческая Фигурка, где конкретно её выбить) в Башню Луны, я естественно попёрся не случайно, в Холме Грешников, есть такой очень быстрый как Флэш из вселенной DC Босс, по имение Забытая Грешница, и мне нужен был Ключ от Подземелий, который нужен для открытия дверей к боссу, на верхний этаж, дабы зажечь факела, чтобы эта чёртова Забытая Грешница не сбивала прицел, и двигалась немного медленнее. Играю в оффлайне (денег нет), именно поэтому я не могу призвать какого нибудь путника, дабы получить безвозмездную помощь по убийству данной (возможно) женской особы.

Дополнен

Играю без DLC,потому что DLC комп не тянет

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Иди фармить души в другой локации например в Огненной Башне Хейда или в Лесу павших Гигантов и качай уровень!