Я уже не в силах бороться с этой системой дебилизма, что мне делать?
Я не знаю когда мне учиться, так как каждый новый день начинается с "беготни" по всему городу в поиске или в поисках, той или иной бумажки/ целой кипой бумажек! То для военкомата (у меня "СИЛЬНАЯ МИОПИЯ"), то для суда (я сужусь со своим отделением "Сбербанка", так как они мою карточку заблокировали и еще в добавок сняли 26 - 27 тысяч рублей, а это моя месячная зарплата!) В доме, а точнее в моей семье, - полный разлад с родителями, так как они требуют с меня денег, с девушкой постоянно ссорюсь из-за всякой ерунды (кто из нас должен выгуливать собаку, - как пример); начальство пытается от меня уже избавиться, - уволить с работы, так как я совмещаю и работу и учебу, и на учебе такая "канитель", - меня уже собираются исключать за прогулы, хотя я учусь на заочке и они не имеют право меня исключать, так как я предоставил им свой график работы (понедельник-вторник - работа, среда-четверг и пятница - учеба, а суббота - работа; как итог я даже и не отдыхаю!)
Я очень хорошо понимаю. что надо что-то одно делать, но когда такая "х*рь" накрывает с головой, то тут уже думаешь, что важнее - учеба или работа!
Сама проблема с родителями, если кому-то лень переходить по ссылке:
<<Поступил после колледжа в институт на платную основу, мне девятнадцать лет, все лето "впахивал как ударник стахановец" для того, чтобы оплатить свою учебу - заработал! И после того, как я оплатил свою учебу в институте, услышал очень "нехорошие" слова в свой адрес от родителей! Плати за квартиру и покупай "свою" половину еды или уходи жить в общагу... (Так и сказали, я не шучу, -уходи! Я вообще не ожидал такого услышать от них!) Все, что у меня осталось от "зарплаты" - это пять тысяч, которые в любой момент могут мне пригодиться, так сказать на "черный день"!
Ругаться с ними не хочу, но и жить с ними - тоже! Если переселяться в общагу, то моих денег вообще не хватит на "существование"!>>
Это новый аккаунт, так как я забыл почту и пароль от старого!)
Я уже подумываю о том, чтобы сбежать из страны, так как меня эти проблемы с нашим "любимым" сбербанком уже задолбали, а также у меня недавно украли из рюкзака портмоне (ну, как украли, - разрезали рюкзак) , в нем было все самое ценное, кроме карточек - я их с собой никогда не таскаю ( паспорт, полюс, страховую карточку (зеленого цвета) и прочие нужные для меня документы! В полицию обращался, но толку нет - это же Русская "полиция", у них человек - это не человек, а "подопытное существо" для обезьянника! !
Я прошу нормальных ответов, а не такую "чушь", которую Ты написал, Брат!
Успокойся. Ситуация действительно сложная, но ты выберешься из неё.
Будешь как страшный сон вспоминать. Держись!
Точку сборки уверенней двигай братан.))
Любой сдвиг точки сборки означает отход от чрезмерной озабоченности своей индивидуальностью, которая является отличительным признаком современного человека. Шаманы полагают, что именно позиция точки сборки является причиной убийственной эгоистичности современного человека, совершенно поглощенного своим образом себя. Потеряв надежду когда-нибудь вернуться к источнику всего, человек искал утешения в своей личности. Занимаясь этим, он преуспел в закреплении своей точки сборки в строго определенном положении, увековечив тем самым образ себя. Итак, с уверенностью можно сказать, что любое перемещение точки сборки из ее привычного положения в той или иной степени приводит человека к избавлению от саморефлексии и сопутствующего ей чувства собственной важности.
А за границей кому ты нужен, кто тебя туда зовёт, если ты здесь весь в проблемах?