Не умею прыгать на скакалке.
Учусь в 9 классе, в конце уч. года сдавать ГТО. Не умею прыгать на скакалке, как научиться? Просто жесть: D
Отжимание, пресс лучше сдам 1000 раз, чем 1 на скакалке. Помогите: D
И если не сдам только скакалку, плохие результаты будут или как? Спасибо!
Прыжки в длину тоже не могу, нужно сдавать это в ГТО?
Хахахха, как знакомо))) Я научился прыгать на скакалке только в 20 лет ))) Никогда не умел, а тут просто захотелось. Первый день не получалось вообще. Второй день сделал больше 10 кое-как. Третий день о чудо я сделал уже 100 и более, но у меня жестко болели икры ))) Тут главное настойчивость
тоже не умею... мне 66...
Научишься
Из личного опыта могу сказать что тут поможет только практика. Раньше я максимум ТОЛЬКО 5 раз мог делать. Как из атлетики в бокс перешел где каждую тренировку надо прыгать, так за пару тренировок и упорных часовых стараний дома я за неделю дошел до 100 подряд, потом все больше и больше. Сейчас себя Мейвезером чувствую:) Говоря про длину, тоже самое могу сказать, прыгал дома пока соседи снизу неначали жаловаться
Здравствуйте. Для меня в школьном возрасте тоже было проблематично научится прыгать на скакалке. Но упорные тренировки и желание победили всё. Главное иметь желание и чаще тренироваться - всё получится.