Top.Mail.Ru
Ответы

Не умею прыгать на скакалке.

Учусь в 9 классе, в конце уч. года сдавать ГТО. Не умею прыгать на скакалке, как научиться? Просто жесть: D
Отжимание, пресс лучше сдам 1000 раз, чем 1 на скакалке. Помогите: D
И если не сдам только скакалку, плохие результаты будут или как? Спасибо!

Дополнен

Прыжки в длину тоже не могу, нужно сдавать это в ГТО?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Хахахха, как знакомо))) Я научился прыгать на скакалке только в 20 лет ))) Никогда не умел, а тут просто захотелось. Первый день не получалось вообще. Второй день сделал больше 10 кое-как. Третий день о чудо я сделал уже 100 и более, но у меня жестко болели икры ))) Тут главное настойчивость

Просветленный
6лет

тоже не умею... мне 66...

Мудрец
6лет

Научишься

Профи
6лет

Из личного опыта могу сказать что тут поможет только практика. Раньше я максимум ТОЛЬКО 5 раз мог делать. Как из атлетики в бокс перешел где каждую тренировку надо прыгать, так за пару тренировок и упорных часовых стараний дома я за неделю дошел до 100 подряд, потом все больше и больше. Сейчас себя Мейвезером чувствую:) Говоря про длину, тоже самое могу сказать, прыгал дома пока соседи снизу неначали жаловаться

Знаток
6лет

Здравствуйте. Для меня в школьном возрасте тоже было проблематично научится прыгать на скакалке. Но упорные тренировки и желание победили всё. Главное иметь желание и чаще тренироваться - всё получится.