Top.Mail.Ru
Ответы

Отношение моего парня ко мне.

Здравствуйте.
У меня есть молодой человек, встречаемся чуть больше года, учимся в одной группе в Универе, но он старше меня на 3,5 года.
Видно, что он любит меня. Каждый день провожает меня, руки целует, каждый день говорит, что я красиво выгляжу. Пакеты за меня потаскает, говорит, что я тяжелое носить не буду, ведь есть он. На руках таскает и т. д. Собственно, у нас много общих увлечение как например любовь к музыке, играм и рисованию. И вот вопросов любит он или нет я думаю возникать не должно.
Но как только происходит ссора, все... Можно и днями не общаться, на пары бывает не приходит, а если и приходит так сидим далеко друг от друга. Может позволять меня обидеть. Кучу нагнетания типо: "Ты не понимаешь просто, ничего не понимаешь" "Ты просто психологию почитай, очевидно же что не надо делать" ну и т. д
Хотя ситуации очень интересные, допустим последняя ссора была по такому сценарию:
Договорились что пойдем вместе играть, когда он доиграет. Я ждала сидела его, в итоге он пишет что сгорел и идет играет снова. Ничего больше не написав. На мое -Так я же ждала тебя, почему ты снова пошел играть? Он отвечает :- Ты просто не понимаешь опять ничего, не знаешь как надо действовать
И ТАК ВСЕГДА. И сегодня он опять не пришел на пары, опять не общаемся, хотя казалось бы ему стоило бы извиниться.
И что мне вообще делать, я уже не знаю, меня это так сильно обижает, что становится уже по чуть-чуть все равно.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Ну понятно, он со своими "тараканами" в голове, в че-то хорош, а в чем-то довольно глуп. Может, зеркалить его поведение, что он скажет, если будет ждать вас, а вы "перегорели" и, вместо того, чтобы прийти как договорились, сядете и тоже будете играть в игры или там заниматься своими делами? Я думаю, такое его поведение не говорит о равнодушии к вам, но указывает на его невоспитанность, например. Он просто имеет недостатки, с которыми, увы, не борется.

Искусственный Интеллект
6лет

Милые блранятся, только тешатся.