Какой смартфон выбрать, посоветуйте у кого есть опыт
Посоветуйте хороший, НЕ ГЛЮЧНЫЙ современный смартфон (бренд) который не будет через 2-3 мес тупить как андроид. (айфон не предлагать!!!) Цена в районе 10-12 тыс.
У кого есть опыт пользования например Honor, Xiaomi... Как они показывают себя в деле через пару месяцев???
у хонор и сяоми 7 и 8 андроид. На счет них я и спрашиваю. Возможно они не тупят как 3 и 4 андроид. Поэтому я и спрашиваю как они в деле.
Samsung Galaxy J7 (2016) https://market.yandex.kz/product--smartfon-samsung-galaxy-j7-2016-sm-j710f/13778007?slug=smartfon-samsung-galaxy-j7-2016-sm-j710f&productId=13778007&lr=10295
Не тупит, очень оптимизирован, при множестве запущенных приложений потребляет всего 600мб
Тупят телефоны не из-за железа, а из-за множества фоновых процессов. Насчет старый-новый андроид, просто мифы, от того когда сделали систему ее качество никак не зависит, то какая цифра стаит рядом надписью андроид, 2 или 8 не очем не говорит, это просто номер сборки по
Модели 2 года, поэтому не везде есть, белайн сервисах видел их продают, 8к где-то стоит, или на авито бу можно взять, 5к где-то
Тупит из-за того что на слабое железо ставишь кучу программ, которые плохо адаптированы под старые андроиды. На счет Хоноров не знаю, а Сяоми давно пользуюсь, телефоны хорошие, соответствует цена/качество, могу предложить Сяоми Редми Ноте 5 или сейчас уже вышел чуть современнее Ноте 6 Про. Бери только с памятью 4/64,чтобы был запас
Nokia на Android в пределах этой суммы смотри, если Android One то по идее всегда будут приходить обновления до последней версии, или почти всегда. Например на Nokia 6.1 придёт обновление до 9-ого андроида в конце ноября, остальные не знаю. Да вообще можно взять любой на Android One или Android Go.
работоспособность техники определяется не фирмой брендом и т д а тем человеком который ею пользуеться у норм человека любой тел не будет тупить а если вместо мозгов гуталин то любой тел будет гавно и айфон и самсунг и т д