Как рассказать маме о том, что постриглась?
у меня очень строгая мама. я уже стриглась коротко, но закончилось это плохо, она многократно говорила мне, что чтобы я больше не стриглась, а то "будет плохо". но длинные волосы меня до ужаса раздражают и я вместе со своим упрямством опять их отстригла, и теперь не знаю, что делать. дайте кто-нибудь реально дельный совет, а то совесть мучает меня до ужаса, а не заметила она до сих пор потому, что я пытаюсь собирать их хоть как-то, и это выходит, но так я больше не могу, помогите
Шли вежливо нах. Один раз внятно и чётко объясни что это твои волосы и тебе с ними ходить, а не ей.
признайся шо ты лезбиянка
Я не вижу проблемы .Вот если бы вы "косу до пояса" втихую отрезали и предстали перед мамой юным " мальчиком " , как это сделала я в 13 лет.. -Мама спокойно сказала - Ну отрезала и отрезала, лишь бы тебе нравилось... А у вас тут из-за каких -то стрижек " тёрки" ...Удачи вам, дамы....
В шапке ходи всё время. И днем, и ночью, и в туалет
видимо не сильно подстриглась, раз их можно собрать хоть как-то.
Я в 18 лет кровь сдавала, втихоря у меня синяк был на пол предплечия. И мама ничего не заметила, потому, что я его специально не прятала.
Не бойся, волосы ведь не приклеить обратно, ну, поругается мама немного. ничего страшного