Постоянная очень сильная тревога
С прошлых моих двух вопросов известно, что я ученик 6а класса страдающий крайне сильной тревогой. Расскажу все подробней. С 4 по 6 класс я подвергался травле со стороны моих одноклассников. С сентября 6 класса она частично прекратилась. Мне полностью стало похрен на обзывание и шуточные драки, я научился переделывать их всех в юмор. Я перестал быть терпилой и неженкой. Я стал полностью весёлым человеком, умеющим шутить. Я начал гулять в разы больше чем раньше, у меня начали появляться друзья. Вся жизнь становилась лучше со стороны социума. Но все резко оборвалось, ну как сказать оборвалось, я так и продолжил шутить, продолжил гулять, но моё моральное состояние явно пошатнулось. Месяц назад два моих друга (которых у меня была немного) начали тусить с теми людьми, которые раньше издевались надо мной. Мне было как-то в начале плевать на это, тем более эти самые люди перестали жёстко подкладывать меня, и лишь могли иногда там обозвать меня в шутку (я им тем же отвечал). Позже во мне что-то резко щёлкнуло. Где-то недели две назад меня снова начали беспокоить оскорбления моих одноклассников, только к этим оскорблениям присоединились уже те самые два моих друга. Я стал волноваться по каждому поводу, как и раньше. Только раньше меня тревожили обзывательства только тогда когда мне их приносили, и действовала тревога всего минуты 2 и больше не возвращалась. А сейчас меня в буквальном смысле цепляет каждое слово, каждое действие другого человека. Их их за 2 недели (с того время как у меня началась сильная тревога) накопилось столько, что я теперь не могу даже спокойно есть, спать и просто жить. Каждую грёбаную свободную секунду я думаю только о том, что будет в школе, и что было. Даже после хороших моментов с одноклассниками у меня начинается тревога о прошлом и будущем. Меня теперь даже ранят слова родственников. Я будто стал мега неженкой. Что я только не делал, чтобы снова стать пофигистом. Смотрел видео с Ютуба, читал статьи, читал ответы на маил ру со своих и чужих вопросов, стал разговаривать как и мои одноклассники (более грубо), смотрел каналы крутых мужиков, успокаивал сам не себя, подстригся очень коротко, даже Богу молился. Самое печальное, что поделится с этой проблемой ни с кем не могу. Родители положат хер (а некоторым родственникам стесняюсь говорить). К психологу как некоторые рекомендовали не могу обратиться, по прошлой причине (стеснительность обращения к родителям), в общем хочется анонимности в помощи. А посколько помощи той самой от близких и психолога нет, приходится разрузливать и пытаться помочь себе самому. Воюю сам с собой один. Праздники тоже отмечал некоторые с тревогой. Новогоднего настроения вообще нет. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Помогите умоляю, уже нет сил держаться.
ДополненПрошло только 38 минут с момента написания вопроса, а я уже перенервничал 14 раз
Да, у меня было и есть что-то подобное в плане тревожности, а также пережитого опыта, возможно даже хуже. Лично мне помогло чтение увлекательных книг, например фэнтези и научной фантастики, прогулки и работа на улице, интернет, иногда весёлые разговоры с каким-то человеком, а также препараты такие как Л-теанин, глицин, магний, калия-йодид, сейчас пью каждый день в основном Л-теанин и глицин, магний и калия-йодид по возможности. Могу сказать что от них реально тревожности и волнения куда меньше стало, раза в 3-5.
Неврастеник