Top.Mail.Ru
Ответы

Я не понимаю девушек, чего они хотят, как найти ту самую, кем нужно быть, чтобы тебя полюбили если... (вопрос внутри)

Если я (по их же словам) классный, галантный, красавчик, милый и заботливый, умею красиво ухаживать... но черт возьми, почему вы тогда не хотите со мной иметь ничего общего?
Вот скриншоты из переписки (ниже), что мне писали девушки после свидания. Хочу добавить, что эти обе девушки мне очень понравились и свидания были романтические, с цветами в ресторане. Одна написала, что "должно что то щелкнуть" и это ключевой момент. Почему то у меня все "щелкает". Что же у них не так, если я их устраиваю во всем (как они пишут), но встречаться они больше не хотят, отсюда и заголовок, отражающий на самом деле всю моральную боль и бесконечное непонимание того, чего хотят женщины.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Девки боятся слишком "правильных".

Мудрец
6лет

вывод один им нравится мудаки

Просветленный
6лет

Похоже у тебя нету перехода к действиям, скольких девушек ты лапал, целовал на свидании и или хотя бы за ручку держал?)

Искусственный Интеллект
6лет

Уж не думаете ли вы, что каждая девушка должна без памяти влюбиться в вас? Имейте терпение... Найдется вам достойная девушка, которой будете нужны Вы.

Гуру
6лет

Хм... ты слишком идеальный! Попробуй быть постеснительней... типо забудь подарок, будь неряшливым, глупые несмешные шутки выдавай и вот тогда более менее будет равенство, ато бывает и девушка лучше мужика во всём, в твоём случае как они считают лы лучше всех их! Ну и вот так. Рад был помочь:)