Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если парень плохо ко мне относится?

У меня такая ситуация, люблю парня, он меня старше на много лет, разведен, есть дочь. С дочкой его у нас разница 10 лет. К сожалению у нас с ним так сложилось, что он сказал либо у нас свободные отношения, либо никакие, выбирай. Я выбрала свободные отношения, то есть мы ничего не должны друг другу и еще из за того что он постоянно занят, (как он говорит, хотя я ему не верю) мы не можем часто встречаться. Получается всего 1 раз в две недели. Я знаю, что он мне изменяет со своей ровесницей, а может и не с одной даже. И вот такой вопрос, что же ему не хватает? ((( Я у него спросила как-то зачем тебе тогда я, если у тебя есть другие? Он говорит таких молодых как ты у меня не будет больше. И что??? Значит можно вот так вот ноги об меня вытирать? Еще когда спрашиваю его нужна ли я ему, он сразу переводит тему или вообще говорит не беси. Это вообще нормально?

Дополнен

Как себя вести так, чтобы он стал бояться меня потерять?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет
Искусственный Интеллект
6лет

Это не парень. а мужик, битый жизнью и просто не способен любить и для него, все бабы бляди. Найди не целованного ровесника и он будет сутками тебя боготворить и лизать пилотку.

Профи
6лет

Он ведет себя с тобой так, как ты ему сама позволяешь, просто пользуется тобой. Надоешь, он тебя бросит.

Ученик
6лет

В произведении "Герой нашего времени" Печорин говорит: "Так приятно сорвать первый цветок и насладиться его ароматом, а потом бросить на дорогу, авось кто-нибудь подберёт" С тобой так же...

Мастер
6лет

Бросайте девушки, домашних мальчиков....