Что делать, если парень плохо ко мне относится?
У меня такая ситуация, люблю парня, он меня старше на много лет, разведен, есть дочь. С дочкой его у нас разница 10 лет. К сожалению у нас с ним так сложилось, что он сказал либо у нас свободные отношения, либо никакие, выбирай. Я выбрала свободные отношения, то есть мы ничего не должны друг другу и еще из за того что он постоянно занят, (как он говорит, хотя я ему не верю) мы не можем часто встречаться. Получается всего 1 раз в две недели. Я знаю, что он мне изменяет со своей ровесницей, а может и не с одной даже. И вот такой вопрос, что же ему не хватает? ((( Я у него спросила как-то зачем тебе тогда я, если у тебя есть другие? Он говорит таких молодых как ты у меня не будет больше. И что??? Значит можно вот так вот ноги об меня вытирать? Еще когда спрашиваю его нужна ли я ему, он сразу переводит тему или вообще говорит не беси. Это вообще нормально?
ДополненКак себя вести так, чтобы он стал бояться меня потерять?

Это не парень. а мужик, битый жизнью и просто не способен любить и для него, все бабы бляди. Найди не целованного ровесника и он будет сутками тебя боготворить и лизать пилотку.
Он ведет себя с тобой так, как ты ему сама позволяешь, просто пользуется тобой. Надоешь, он тебя бросит.
В произведении "Герой нашего времени" Печорин говорит: "Так приятно сорвать первый цветок и насладиться его ароматом, а потом бросить на дорогу, авось кто-нибудь подберёт" С тобой так же...
Бросайте девушки, домашних мальчиков....