Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как возбудить девушку, что бы после был её первый раз

Вадим Кныш Ученик (51), на голосовании 6 лет назад
у меня такая ситуация, встречаюсь с девушкой, уже второй месяц, росказывала мне что я у неё второй парень, первый у неё был в 12 лет, и первый поцелу тогда же, и я уверен что она девственница, но я же тоэе не железнай, я ей подарил теплое боди, в надежде на то что она потом передо мной его снимит, сидели в машине целовались, она была с верху, и сидела на мне, а я прямо ух вообще, потом слово заслово, и не помню на какой вапрос но она ответила не заслужил, вот теперь, я и думаю как мне заслужить её, и возбудить на столько что бы она сама на меня накинулась, и попросила этого P.S. брался только за попу и за грудь, она очень правидьная, это и возбуждает
Голосование за лучший ответ
Лунная Ночь Искусственный Интеллект (102231) 6 лет назад
Первый парень у нее был в 12 лет... И вы уверены, что она девственница. Да вы оптимист! Она обращается с вами как опытная женщина. "Она очень правильная - брался только за попу и за грудь". Мужики неисправимы... Ну наденьте шелкуовую рубашку с оборками на рукавах, как в среднековье носили, и прискочите на коне к ней под окно - серенаду петь!))
Вадим КнышУченик (51) 6 лет назад
я знаю о чем говорю так как я в нее был влюблен еще с садика, и вот спустя 14 лет и нескольких попыток с розрывам по 4-5 лет у меня получилось её заполучить, по этому я уверен в этом, да знаю звучит очень глупо, то что в нашем обществе это практически не возможно, но...
Лунная Ночь Искусственный Интеллект (102231) Ну тогда как можно более благородно себя ведите. Девушек возбуждают джентльмены.
Вадим КнышУченик (51) 6 лет назад
поверьте, я такой что могу, романтиков очень мало, вот это я зделал для нее, и она была в восхищенном состоянии
Лунная Ночь Искусственный Интеллект (102231) Осталось еще на асфальте написать про любовь.
Екатерина Пустовойтова Ученик (139) 6 лет назад
Она навряд ли девственница. Когда девушка решается на такой шаг - лишиться девственности, ей становится страшно. А она просто лапшу на уши вешает, что ты у неё 2 парень . Если бы была девственницей (как вы говорите она правильная) то она бы давно засмущалась и сказала что она ещё маленькая.
Denis Просветленный (41354) 6 лет назад
Ш... и б... очередная, ясно всё...
sonnenstein-consulting Просветленный (23467) 6 лет назад
Веди себя с ней уверенно и спокойно, о своих чувствах не говори, продолжай сближаться. Надо чтобы она в тебя влюбилась, как ты в нее.
marat basharov Мастер (1607) 6 лет назад
Вообще подарки и отношение нежное открывают все двери, поверь девушки одинаковы. Все хотят особого отношения к себе. Ну а если это не подействует (шанс что это ничего не даст равен почти нулю, но всё же), тогда просто дай ей какой нибудь возбудитель, типа женской виагры или вроде того, подсыпь ей и всё,поверь она тебя порвёт, только главное чтобы ты был рядом, а не кто то другой из парней, а то будет неприятность для тебя. Конечно это не совсем честно по отношению к ней, но ведь ты сам сказал что не железный. Стоит такая тема не дорого, по идее в любой аптеке должна быть. Как вариант http://xn-----9kcdlbfdidng7ac7abc0fq6k6byd.xn--p1ai/ А так поцелуйчики должны её растопить, обычно помогает, если нет, то значит что то не так.
Похожие вопросы