Top.Mail.Ru
Ответы

У него есть другая!а я как дура все равно его люблю!говорит что её уже нет,врет же небось!люблю и теперь уже не верю!

По дате
По рейтингу
Профи
16лет

Милая Юленька, не надо себя "накручивать"! Ты любишь и он тебе кажется самым лучшим, вот и ревнуешь, сомневаешься - как же у такого замечательного может НЕ БЫТЬ другой? ! Ревность - это такой подлый зверь! Она разрушает отношения, любовь, семью и самого ревнивца сжирает изнутри. Верь тому, кого любишь.. . Лучше потом сказать: "Ошиблась, мерзавцем оказался", чем сомневаться с самого начала и всю жизнь никому не верить. Обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт!

Источник: Личный опыт
Ученик
16лет

Тяжелый случай.. . У меня тоже так.. . он изменял, а его все равно люблю и сейчас.. . Не знаю, что делать. Выход один: ждать, когда настоящая и единственная любовь прийдет к тебе. Просто забыть - невозможно, сколько бы не советовали. Сказать легко, а те чувтсва и эмоции, которые происходят в душе любящего человека невозможно передать словами. Все проходят через мучения, пойми, надо немногоа время...

Гуру
16лет

Вот слово "дура" отбрось и все будет хорошо. Уважай себя и свои желания. Люби пока любится и не морочься-есть другая-нет другой... "Что с ним станется, ей достанется, тебе достанется, еще и в землю закопать останется.)) "

Знаток
16лет

ну есть же и другие парни, забей!!!! не бегай за ним

Знаток
16лет

спроси у нее, если ты знаешь ее конечно) а вообще относись так: сегодня любит-хорошо, наслаждайся, завтра не любит: пшол нах! и жить проще будет)