Как выбрать между подругами? Общаться вместе не получается.
У нас в класс пришла новенькая, ну я и моя подруга решили с ней дружить, и чтобы никто кроме нас к ней не подходил, ну вы понимаете, решала это не я, а подруга моя) Ходилм вместе, но новенькой не нравилось это, я с ней мало тип общаюсь и только по переписке. Решила бросить свою ту подругу, чтобы дружить с этой. Меня она конечно устраивала всем, но потом подбешивать стала, не, не общением, просто копировать меня начала, общение там с другими, прически разные, манеру поведения. Я решила тоже с ней не общаться и так вышло, что я общаюсь сейчас с другой, той подругой, но она обсуждает новенькую. Понимаете, я не из тех, кому нравится это слушать, всегда дружу со всеми, общаюсь нормально, но это меня сильно напрягает. Приходится все это слушать. Подруга предложила мне подставить новенькую, ибо ей не нравится, что та со всеми общается ( 3 человека всего, но очень ценные люди, которых я безумно ревную, хотя раньше не придавала этому значения, есть и есть, а теперь понимаю, что ошибалась) я должна сделать так, чтобы снова начала общаться с новенькой, чтобы моя подруга начала там все про неё говорить, канцелярию портить, грит нужно все еще на диктофон записывать. Ужас, не правда ли? С которым я смириться не могу. Да, я бы дружила с ними обоими, но не получается, какая нибудь да выскажет про другую какую нибудь глупость, или я с кем-то больше из них общаюсь и так далее. Что делать то? С кем продолжить общение? Я понимаю, что девочка новая в классе, ничего еще не понимает, но, уже такой вот выбор предстоит мне..
Вот была у тебя подруга с которой не один год дружишь. и не чего метаться между всеми. Старый друг лучше новых двух.
Общайся со всеми
Дружи со всеми
Ни кого из подруг выбирать не надо скажи им обеим что не надо говорить плохое о твоей подруге хотя бы при тебе скажи что тебе неприятно слушать такое