Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Не взбивается крем из масла и сгущёнки.

Собралась делать торт. А крем не взбивается. Пропорция: 2:1 (масло: сгущёнка). Изменила пропорцию: 4:1. Тоже не получается. Посоветуйте, как исправить ситуацию.

Дополнен

Крем взбился, расходимся

Дополнен

XD

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6лет

Масло и сгущенка должны быть комнатной температуры. Взбивать сперва нужно одно масло минут 5, а после к нему добавлять понемногу сгущенку. В Вашем случае, думаю надо немного подогреть. Возьмите большую ёмкость, налейте горячей воды. Поместите туда емкость с кремом и продолжайте взбивать.

Аватар пользователя
Оракул
6лет

.мнуточку. как это расходимся?!
я неслась. ноги в кровь сбила .так спешила
,,а тут такой облом....
требую моральном компенсации \можно деньгами\

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

сгущенка пальмовая, взбивать бесполезно
можно масло взбить со сладким йогуртом, 50х50

Аватар пользователя
Мыслитель
6лет

масло, точно масло, а не смесь с маргарином?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

● 1 банка сгущенного молока
● 1 пачка сливочного масла

Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

Источник: а мне пофиг,всё равно отвечу))