

Не взбивается крем из масла и сгущёнки.
Собралась делать торт. А крем не взбивается. Пропорция: 2:1 (масло: сгущёнка). Изменила пропорцию: 4:1. Тоже не получается. Посоветуйте, как исправить ситуацию.
ДополненКрем взбился, расходимся
XD
Масло и сгущенка должны быть комнатной температуры. Взбивать сперва нужно одно масло минут 5, а после к нему добавлять понемногу сгущенку. В Вашем случае, думаю надо немного подогреть. Возьмите большую ёмкость, налейте горячей воды. Поместите туда емкость с кремом и продолжайте взбивать.
.мнуточку. как это расходимся?!
я неслась. ноги в кровь сбила .так спешила
,,а тут такой облом....
требую моральном компенсации \можно деньгами\
сгущенка пальмовая, взбивать бесполезно
можно масло взбить со сладким йогуртом, 50х50
масло, точно масло, а не смесь с маргарином?
● 1 банка сгущенного молока
● 1 пачка сливочного масла
Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.