Top.Mail.Ru
Ответы

Такой вот вопрос . Может даже и глуповатый)

Вопрос про моего кота. Я в него просто влюблена (в хорошем смысле), как его увижу, пройти мимо не могу. Да знаю, вы спросите, чего же здесь странного. Все у кого есть любимые питомцы, делают также. Но дело в том, что я всегда нейтрально относилась к животным. У меня было много питомцев, я к ним просто хорошо относилась, ухаживала. Но почему-то привязанности, к сожалению, не испытывала. А тут наваждение какое-то) Люблю как дитя родное) Как только он появился у нас в доме, я сразу поняла, что хочу его себе, вот прямо с первого взгляда. Хотя внешность его вполне заурядна, полосатый серый котик) Ещё он всегда крутится где-то рядом, куда бы я не пошла (в пределах дома). Ластиться он только ко мне, хотя семейство у нас большое. Очень своенравный, может кусить. И каждый вечер он приходит ко мне, когда я ложусь в кровать и ложиться ко мне на живот. А вот если так его посреди дня схватить, сопротивляется зараза) Сегодня так вообще удивил, с разбегу на меня запрыгнул) Вот, казалось, бы обычная история. Но вот, правда, это единственное животное за все мои (пока) года, к которому меня тянет. И такое чувство, что я такого же никогда не найду. Что вы думаете по этому поводу? Есть какое-нибудь объяснение? Или может я зря этому значение придаю? А может он вообще меня приворожил?)))

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Люди, которые слишком умильны к животным, часто очень жестоки к людям, особенно к близким.
Маньяк из фильма "Молчание ягнят" боготворил свою болонку по кличке Принцесса, а сам убивал и мучил девушек.
Не увлекайтесь этой любовью - это всего лишь кот.

Профи
6лет

Кошки на любовь к себе отвечают всегда любовью.

Просветленный
6лет

коты эмпаты
- умеют чувствовать
... умеют внушать

и не надо их бояться
как некоторые про них сказки тут рассказывают))
https://otvet.mail.ru/question/59843417

Оракул
6лет

только с дитём так не поступай - "хочу его себе"

Просветленный
6лет

Приворожил, они черти полосатые не только это могут.