Top.Mail.Ru
Ответы

Очень стыдно перед парнем

С молодым человеком почти прошли все трудные этапы в жизни. Я думала, что мало вещей, которые смогут дать трещину отношениям. Но это произошло. Нас его друг пригласил на день рождения. В этот день мне с самого утра казалось, что никуда идти не стоит. Тем более на работе была куча моментов и хотелось пойти домой. Но подумала, что раз решили пойти вместе, то пойдём. Сначала все было хорошо, но потом меня просто сорвало: я начала без остановки пить, даже не слушая его намеки, что пора бы уже прекратить. В итоге я сильно напилась, и разговаривала со всеми с флиртом, но разговаривала на обычные темы. Потом сказала откровенно одному из друзей именинника, что он мне не нравится, потому что он бабник. Одним словом, вела себя так, как будто парня рядом нет. Крышу сорвало капитально. Конечно, он рассердился, но держал себя в руках, чтобы обсудить все позже. Вызвал такси, я пошла за ним. Доехала домой, легла спать. На утро я уже осознала, каких делов натворила, взяло сильное чувство вины, стыда и раскаяния. Я написала первым делом и ему, и друзьям слова извинения, самые искренние. Он мне позвонил, сказал, что я себя вела отвратительно, и он не может меня пока видеть, предложил взять паузу. Я уточнила, что возможно он хочет расстаться, но он настоял именно на паузе. И знаете, мне стало ещё хуже. В миллион раз. Мне очень плохо без него, очень плохо от того, что я сделала в тот вечер, и мне страшно, что это конец... помогите мне пожалуйста, как быть? Неужели это действительно все?

Дополнен

Я всем очень благодарна за ответы и советы!! Честно, спасибо за честность и желание помочь! Надеюсь, что ни я, ни кто-нибудь ещё не совершит подобное! Для меня это урок на всю жизнь. Не повторяйте моих ошибок, алкоголь страшная вещь, и действовать будет не в нашу пользу.

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

пообещай, что такого больше не повторится. если реально раскаиваешься

Оракул
6лет

Мда... хороший урок жизни Вы получили.... А на счет парня... если он Ваш человек, будет рядом, а если просто попутчик.... тогда не о ком жалеть.

Просветленный
6лет

ерунда
помир тесь
просто злой пока
это пройдет
сто пудов

Мудрец
6лет

Да хз... если больше косяков нет за тобой, тогда может не всё. Но всем известно что хорошее мнение о себе можно годами зарабатывать, а обосрать за один день.
Если ты в принципе не всегда адекватная, или куча моментов по которым были разногласия и ссоры, то выходка может стать последней каплей. Сам пьяных терпеть не могу. Женщина, если она была таковой до, после синьки превращается в бабищу, невменяемую и часто шлюховатую.

Просветленный
6лет

Наверное он любит более скромных. Попробуйте пообещать ему не пить, и спишите свое поведение на пьянство