Лечение псориаза. У меня Псориаз как мне лечиться?
Привет читающим! У меня тут такой вопрос даже несколько. У меня Псориаз примерно с 9-10 лет сейчас мне 18. До 16 я как то не обращал внимание на псориаз, так как его на коже было мало, но постепенно начали покрывать я новые участки кожи и белее стал Псориаз. Обратился к врачу дерматологу, он прописал какие то уколы и лекарство которые мне были не по корману. Перестал приходить к врачу после 2го приёма. В прошлом году наткнулся на книгу Джона Пеганно, он пишет что основная причина псориаза это неправильная диета и приводит свою. В его диете нужно Откозаться от многих продуктов питания например: жареное, красное, горькое, белая мука, грибов, баклажанов и тд и тд.
Кто нибудь пробовал держать эту диету помогает ли она? Если да то как воздержались от соблазна сладкого шеколадного торта которого котигорически нельзя есть (в диете пеганно) и как вообще соблюдать диету? Я вообще не могу воздержаться от потребления пищи которая запрещена в книге Пеганно. Семья, друзья и коллеги по работе постоянно кушают то что мне нельзя.
Как именно вы вылечили эту болезнь? Расскажите пожалуйста по подробнее.
Что можете посоветовать мне больному псориазе.
У меня уже началась сыпь почти по всем участкам кожи тела а именно: на голове, на ногах, руках, спина одним словом везде но пока в виде маленьких красных капель.
Очень надеюсь что вы мне ответите и поможите
Вот, если Вы хотите, чтоб действительно помогло, то Вам придется купить те лекарства, которые "не по карману", на основе моноклональных антител. Все остальное - это как мертвому припарка, то есть момогает в какой-то степени, но не сильно и не надолго.
Диета - чушь.
Основная причина псориаза - нервы и психотравмирующие ситуации, стрессы.
Никак это не лечится, это аутоимунное нарушение с неясным генезом.
Я набрела в аптеке на мазь Редерм. Сама бы не догадалась купить, но фармацевт убедила, спасибо ей. Мазала руки два раза в день, потом перешла на один. Все признаки злосчастного заболевания ушли в течение 15-16 дней. Если когда-то проявятся, я знаю, чем лечить)
псориаз можно держать в ремиссии .. но для этого надо постараться. питание, спокойствие и мазать пятна не гормональными средствами, к примеру Берестином. Это березовый деготь, только очищенный по новым технологиям
К сожалению, это заболевание неизлечимо, на данном этапе. Есть множество методов купировать заболевание и не доводить. В источнике укажу статью, где можно почитать о заболевании