Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Лечение псориаза. У меня Псориаз как мне лечиться?

Привет читающим! У меня тут такой вопрос даже несколько. У меня Псориаз примерно с 9-10 лет сейчас мне 18. До 16 я как то не обращал внимание на псориаз, так как его на коже было мало, но постепенно начали покрывать я новые участки кожи и белее стал Псориаз. Обратился к врачу дерматологу, он прописал какие то уколы и лекарство которые мне были не по корману. Перестал приходить к врачу после 2го приёма. В прошлом году наткнулся на книгу Джона Пеганно, он пишет что основная причина псориаза это неправильная диета и приводит свою. В его диете нужно Откозаться от многих продуктов питания например: жареное, красное, горькое, белая мука, грибов, баклажанов и тд и тд.
Кто нибудь пробовал держать эту диету помогает ли она? Если да то как воздержались от соблазна сладкого шеколадного торта которого котигорически нельзя есть (в диете пеганно) и как вообще соблюдать диету? Я вообще не могу воздержаться от потребления пищи которая запрещена в книге Пеганно. Семья, друзья и коллеги по работе постоянно кушают то что мне нельзя.
Как именно вы вылечили эту болезнь? Расскажите пожалуйста по подробнее.
Что можете посоветовать мне больному псориазе.
У меня уже началась сыпь почти по всем участкам кожи тела а именно: на голове, на ногах, руках, спина одним словом везде но пока в виде маленьких красных капель.
Очень надеюсь что вы мне ответите и поможите

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Вот, если Вы хотите, чтоб действительно помогло, то Вам придется купить те лекарства, которые "не по карману", на основе моноклональных антител. Все остальное - это как мертвому припарка, то есть момогает в какой-то степени, но не сильно и не надолго.

Искусственный Интеллект
6лет

Диета - чушь.
Основная причина псориаза - нервы и психотравмирующие ситуации, стрессы.
Никак это не лечится, это аутоимунное нарушение с неясным генезом.

Мастер
6лет

Я набрела в аптеке на мазь Редерм. Сама бы не догадалась купить, но фармацевт убедила, спасибо ей. Мазала руки два раза в день, потом перешла на один. Все признаки злосчастного заболевания ушли в течение 15-16 дней. Если когда-то проявятся, я знаю, чем лечить)

Мастер
6лет

псориаз можно держать в ремиссии .. но для этого надо постараться. питание, спокойствие и мазать пятна не гормональными средствами, к примеру Берестином. Это березовый деготь, только очищенный по новым технологиям

Мудрец
6лет

К сожалению, это заболевание неизлечимо, на данном этапе. Есть множество методов купировать заболевание и не доводить. В источнике укажу статью, где можно почитать о заболевании