Top.Mail.Ru
Ответы

Как лечить псориаз? Прошу помощи

Помогите😩 пожалуйста уже не знаем чем лечить псориаз у моего отца. Очень прошу помощи мне кажется уже всё пробовали.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Все это что конкретно? Списком.

Знаток
1мес

Псориаз — хроническое заболевание, которое не излечивается полностью, но его можно контролировать. Если обычные мази и таблетки не помогают, стоит обсудить с дерматологом такие варианты, как биологическая терапия (биопрепараты), фототерапия (УФ-облучение), или системные препараты (метотрексат, циклоспорин). Очень важно подобрать лечение индивидуально, не сдаваться и регулярно наблюдаться у врача.

Ученик
1нед
Изменено

Есть новая методика лечения. Изучите тему ультрафиолета от кварцевой лампы и тему серебряной воды ( нужно концентрат использовать ) . Серебро убивает любую проблему почти. УФ тоже убивает. Нужно регулярно использовать. Только проконсультироваться с врачом. Самая убойная сила, это комбинировать УФ и серебро. Может мази с серебром или прочие препараты.

Новичок
3нед

Вот это средство мне помогло https://goo.su/QwNRyzv подруга посоветовала ,изменения заметные сразу

Мастер
1мес

Начните с корректировки питания. Смотрите диету по Пегано. Хорошо помогает море и солнце, разные санатории бальнеологические. Можно дома дополнительно к мазям лечебным, делать ванны с эмульсией Нафтадерм. При таких заболеваниях хорошо успокаивают кожу, питает и смягчает.