Встречаюсь с парнем, но люблю другого. Что мне делать? (см. внутри):
Мой парень - самый настоящий тиран. Постоянно придирается ко мне, орёт на меня, оскорбляет, унижает, изменяет и не уважает. Мне с ним очень плохо, но уйти я боюсь из-за его гнева. У меня есть друг, которого мой парень ненавидит и запрещает мне с ним общаться. Недавно я поняла, что люблю этого своего друга. Он тоже любит меня. К нему я постоянно прихожу в слезах после унижений своего парня, и он успокаивает меня, играет мне на фортепиано... Мне с ним очень легко и хорошо. Он любит меня. Мы с ним уже спали два раза. Что мне делать? Как сказать об этом моему парню? Я боюсь, он меня убьет...
Если есть к кому уйти, вопрос должен решиться очень легко и быстро у вас
Я бы написал по-другому. Примерно так.
Это только в фильмах так романтически красива грусть ссоры: она сидит на подоконнике, обнимая колени, плачет и думает о нём. А он в это время стоит около каминной полки и смотрит задумчиво на плюшевую игрушку, подаренную ею...
На самом же деле всё гораздо прозаичнее: она валяется, вся зарёванная, в постели, сжимая кулаки так, что ногти впиваются до крови в кожу, а он....
А он &б&т другую...
Срочно бросить тирана. Зачем вам портить свои эмоциональное состояние.
Кино какое то. Если серьёзно то напишите заявления в полицию или скажи папе или брату
И прально сделает убьет, ты ему изменила. Надо было давно сказать что хочешь уйти от него.
Ну сейчас скажи что хочешь уйти, но не говори что любишь другого. Может пронесет.