Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему Мужчины и Женщины не против прикосновений друг к другу в общественном транспорте?

Хочу поделиться своей историей того как я в полной мере осознал ЧТО это такое прикоснуться к девушке скажем так в "полный контакт". Из всех мест где я когда либо читал об этом я выбрал этот сайт, рассказать я могу только здесь в жизни с друзьями таким не делятся, хотелось бы узнать мнение всех сторон по тому что я расскажу. Случилась эта история буквально три дня назад, тема про прикосновения в метро а у меня случилось в автобусе : Обычное начало занудного трудового дня не предвещало ничего нового не считая того что я СЛЕГКА опаздывал на работу примерно на час, как всегда по пути еду и рассматриваю девушек женщин, Ну чё поделать нравяться мне женщины! Вышел на своей привычной станции метро ВДНХ и на автобусную остановку 903-го, народу непривычно много час разницы а людей уже прилично. Стою вообщем с народом и тут взгляд мой ловит взгляд молодой симпатичной девушки.. ДЕВУШКА красивая худенькая в черной короткой осенней курточке, черная обтягивающая юбочка чуть выше колен, колготки, и красивые белокурые волнистые волосы ниже плечей. Она немного дрожала от холода так-как по утрам сейчас не не больше +3. Девушка взглянула на меня И слегка еле-заметно улыбнулась.... (прошу прощения продолжение чуть позже)) работа)

Дополнен

Так вот, подошел автобус и толпа внесла нас, я оказался практически рядом с ней ...НЕТ скорее я хотел быть ближе к ней. Автобус тронулся давки в автобусе небыло но стояли все довольно плотно друг к другу, теперь я мог рассмотреть её вблизи ДА девушка была действительно очень симпатичная с приятным ароматом духов.. На следующей остановке в автобус вошли ещЁ люди и стало теснее теперь мы уже стояли тесно прижатыми точнее я был вжат в её спину и попу.. БЛИН я начал возбуждаться и я думаю через минуту она это уже поняла потому как при каждом качке автобуса Стала двигать попой по моему члену. Следующая остановка часть людей вышла и НАМ я акцентирую НАМ! ..так как она не отошла в сторону а а прижалась ко мне,,, пришлось сдвинуться чтобы пропустить людей на выход (мы стояли у дверей) ...ещё раз сории))

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4150024/4/#m66630066
© Woman.ru

Дополнен

текст мой не волнуйтесь просто вопрос идёт сразу на двух сайтах:)

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Ко мне вообще один раз молодая женщина прижалась попой в автобусе, это было так интересно, но познакомиться я не решился))

Искусственный Интеллект
6лет

валяй дальше сочиняй

Просветленный
6лет

Потому что в автобусе толпа, у людей тупо нет выбора.