Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли быть знаменитой если повезёт?)

Дело в том что я с детства мечтала быть известной мировой актрисой, певицей и тп. И данные нормальные, я неординарная личность это точно :) Но сейчас закрались сомнения. Ведь на самом деле это такое давление когда ты всегда на виду... если облажаешься то не скрыться никак, да и плюс я верующая христианка (православная) и с этой точки зрения мне тоже кажеться что это на душу негативно будет влиять. С одной стороны Иисус сказал что славы человеческой не приемлет, а с другой- наградил Соломона помоему этой же славой.... Как вы считаете. Больше плюсов тут или минусов? Или жить себе спокойной жизнью как все?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

где Соломон, а где шоубиз. шоубиз это всё деньги, не выступишь, с тебя неустойка. выступишь плохо, опять к тебе претензии, вокруг тебя масса репортеров, слухов, сплетен, которые будут разъедать твою душу, вгонять в депрессию, такое себе. отдыхать некогда будет.

Знаток
6лет

Ну если не боишся трудностей, проблем, стресов, то пробуй, но редко кто сомастоятельно пробиваеться обычно по связям или через постель.

Ученик
6лет

Думаю просмотреть как можно больше интервью об этом знаменитостей

Мастер
6лет

Если жизнь подбросит такой шанс, то не поленитесь наклониться и подобрать его, потому что второй попытки может и не быть, и останется только сожалеть об упущенных возможностях.

Мыслитель
6лет

Не грузи себя негативом. Если есть возможность стать известной, так стань ей. ТАМ всё равно больше плюсов, чем минусов.