Top.Mail.Ru
Ответы

Плохая работа ноутбука

У меня видюха GEFORCE gt 540М, проц i3 2.10 ггрц, 4 оперативы . Раньше все было отлично и спокойно даже мог играть в cs go, а сейчас даже в cs1.6 жуткие лаги, у меня проблема такова : зашел в игру и сразу же появляются фризы + очень часто картинка на 1-3 сек не меняется, играть невозможно , ,и так всю игру , .Посмотрел температуру, все держится при играх 60-70 градусов, кроме графического процесса, он всегда загружен на 100% , возможно в нем и проблема, но я не разбираюсь , .Также делал дефрагментацию + и чистку ноута, проверял на наличие вирусов и на наличие майнеров, но ничего не изменилось . Возможно может уже жесткий диск выпендривается, потому что ему 10, я его не менял . Подскажите пожалуйста, кто знает, как решить данную проблему, потому что даже при работе браузера с 3-мя вкладками, уже появляются лаги и ноут плохо работает . Смотрел также работу своего интернета, все отлично, подключено на прямую

По дате
По рейтингу
6лет

10 лет - это оч даже норм для HDD. Есть вариант купить SSD на замену HDD, но для такого старого ноута - это уже деньги на ветер.

Знаток
6лет

Лучше отнести в ремонт