Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Отпуск мечты
+4

К чему снится что я перешла в новую школу?

Мне приснилось, что я в конце учебного года (в конце мая) пошла в какое то учебное заведение (так и не поняла что это), там были комнаты для проживания учащихся, меня поселили в 10 комнату, а там я увидела своего знакомого, которому 17 лет, и который знает меня с пеленок, потому что он сын друзей моих родителей. Я ему нравилась, а вот он меня бесит. В общем, я была в шоке, что я буду с ним жить, да еще там была одна двухспальная кровать. Дальше все обрывается, и я уже около своей школы, бегу к подругам, и рассказываю о том что произошло (то что выше написала). После этого мы с лп остаемся вместе и идем в какой то магазин продуктовый, и в этот момент она рассказывает, что то же перевелась в ту школу (?), и живет в 6 комнате, это оказалось рядом с моей. Потом снова все обрывается, теперь мы с подругой находимся в каком-то кабинете, который не выглядит как такие, которые обычно в школах, мы сидим за партой на третьем ряду (ряды там идут горизонтально, а не вертикально), в класс пришли несколько моих бывших одноклассников из школы, несколько одноклассников из художки, несколько одногруппников из дет. сада и еще знакомые - в итоге где то человек 11-12, включая меня и подругу. Кроме нас в школе никого не было, был еще учитель, по-моему девушка. Тут опять все оборвалось, и я уже гуляю с подругой из художки, потом со знакомыми, и всем рассказываю, что вот перешла в другую школу, потому что в прошлой на следующий год будет 2 смена, а мне вообще не подходит, мне нужна 1 смена, а из за чего я не поняла, возможно из-за художки или танцев. И всем жаловалась, что все плохо и я ничего не успеваю. И все опять оборвалось, я уже сижу в том же помещении со своими теперь уже одноклассниками, нам что то то-ли рассказывают, то-ли мы пишем или едим, я это все смутно помню, но я четко запомнила, что красила веки тенями, сначала желтыми с блестками, а потом немного оранжевыми с блестками. И тут все заканчивается.
Школа была не похожа на школу, какие обычно бывают, скорее на какую то частную школу, она была немного жутковатая.

Никогда не хотела и не хочу переходить в другую школу, для меня это последнее, что я сделаю в своей жизни, боюсь, что это может понадобиться сделать.

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Мдаа! Перемены грядут. Ты уже созрела

Мудрец
6лет

Пророческий

Знаток
6лет

К дождю в Сахаре.