Я до сих пор не верю что это случилось со мной!!!
Есть у меня девушка 21 год. Я у нее первый (ей было почти 16).Живем вместе, все хорошо. Но спустя 4 года чувства охладели. Вобщем меня выгнала из дому изза того что поехал к друзьям в баню пока она болела (простуда, грипп, температура и тп). Ну и я тоже не долго думал просто собрался и уехал (хотел проучить, так как она не раз пыталась выставить меня изза любой ссоры). Три недели спустя, дом работа дом работа, я понимаю что все, больше не могу. Но она позвонила первая. Мы встретились. Она признается что спала с мужчиной пока мы были в разлуке, но любит меня и без меня жить не может, слезы сопли и куча всего. Я ее прощаю!!! Т. к. мозгов сами понимаете маловато (а может и у меня)))) Но говорит есть еще кое что, за что я ее буду десятой дорогой обходить.... забылось что именно. и вот спустя пол года отношений (просто классных отношений как будто медовый месяц, я даже пытаюсь заделать киндера, она вообще не против уже очень давно) я узнаю от ее же матери тк я ее вывел из себя, что моя ненаглядная переспала чутли не в первую неделю разлуки с моим лучшим другом (1раз) (потом уже было с мужиком ), которого я знаю с детсада, короче самая что не на есть дружба у нас с ним всегда была. и все молчали пол года мама бабуля корешь-нехороший человек и она, говорит что хотела рассказать... не знала как, и как это получилось она тоже не знает, мол он напел ей что я ей изменял и в том духе и решила отомстить с ним (она его никогда не переваривала это знаю точно, все было всегда подконтрольно кроме этих трех недель) короче народ, это жо..., мне хреново, и я не знаю что теперь делать. что самое обидное она думала что я ей изменял (поводы думать были она палила меня, мелкие переписки, и обмен интим фото без лица-это может быть кто угодно на тех фото), но на самом деле я ей не изменял НИ разу!!! на душе г... но такое - что жить не хочется. Это случилось кстати вчера. Если есть вопросы спрашивайте дополню. нужен жизненный совет!!!
Уходи от всех.
К сожалению никакие советы тебе не помогут. Ты должен отпустить эту девушку и пережить ситуацию. Возвращать нужно только тех людей, которые ушли по твоей вине. Остальным нужно желать счастливого пути.
<она не раз пыталась выставить меня изза любой ссоры>
То есть хаза её.
Ни чего хорошего не будет.
Валить от нее надо навсегда.
И киндера не надо - на алименты налетишь в конце концов.
> спала с мужчиной пока мы были в разлуке, но любит меня и без меня жить не может
обычная шлюха - всем давалка
как можно иметь что-то с такой
совет какого рода вы хотите получить?