Не понимаю отношения это или просто баловство. Смотрите ниже
Работаем с девушкой, пытался отношения с ней строить а она говорит только дружить потому что мы работаем и только и общаемся с ней очень хорошо. Пытался очень много раз подкатить, и гуляли и все безуспешно. Как-то раз после корпоратива пришли мы с ней домой и по пьяни сделали дело. На утро Она говорит что все это фигня ничего не значит и мы По прежнему друзья. Потом через пару неделю На дне рождении друга произошло тоже самое, но она Ни в какую. Все так же считает что мы друзья. Вскоре узнал что у нее есть другой почетатель На стороне, я надавил на нее чтоб определилась уже встречаемся мы с ней или она с ним. В итоге Она ничего не выбрала, Все так же хорошо общается и только более близко. Но работать с ней стало очень тяжело. Так вот Что мне делать? Просто забить? Но я уже не могу. Она не знает кого из нас выбрать, в вк общается с ним целый день мне даже отвечать перестала а на работе лишний раз лезет пообщаться, сходить там поесть и в этом роде.
Вы предлагали ей приятное времяпрепровождение - кто ж откажется? Вот и она не отказалась. Но свою позицию уже выразила и она вас не выбрала. Неприятно, да, но рассмотрите девушек помимо нее. Помните, что она - один ИЗ вариантов в вашей жизни, и, если вас не выбрали, вы просто не совпали с ней. Нужно сделать "свайп" :)
Круто, что ситуация встретилась, потому что это повод ответить себе зачем вы сознательно продолжаете выбирать девушку, которая не хочет выбрать вас, да еще там есть 3-е лицо. Тут момент детских сценариев может вылезти, так что хорошо бы поисследовать и проработать, если вам такое свойственно.
Вот верят же некоторые в сказочки....)))

Поставь её перед фактом. Пусть ответит да или нет