Top.Mail.Ru
Ответы

Мама много обещает но не выполняет!

Все привет, меня зовут Надя мне 8 лет. Что мне делать, если мама очень много всего обещает, но ничего этого не выполняет. К примеру. обещала со мной поехать в магазин, но в итоге не поехала и сказала: у меня сегодня выходной я не хочу вставать с кровати! Идти лучше уроки поделай! Хотя сама обещала вчера перед сном, обязательно со мной съездить! Обещал меня сводить на экскурсию но так и не выполнила свое обещание, обещала со мной сходить в кино когда у неё был отпуск, не пошла. Обещала меня взять на море, тоже как и всю мою семью, но меня забыла специально дома.... Что мне делать? Я все обещания ее выполняю, а она мне в ответ, нет....

Дополнен

Надоели писать, что девочка грамотно пишет! Надежда во втором классе отличница, ни одно тройки, четверки, двойки. Только 5-и!!!! Хватит задавать глупые вопросы: тебя зовут Дарья, а пишешь через чужие имена! Люди, я всем отвечаю, но это слишком!

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

каждый раз когда тебя мама о чём-то просит вспоминай что она свои обещания не выполнила.
хотя на самом деле ничего уже не сделаешь - у взрослых характеры не меняются

Мыслитель
6лет

У большинства людей наоборот. Взрослые стараются держать свое слово, а дети не держат. Но тебе не повезло с мамой.

Профи
6лет

Девочка, все дети когда-то, но проходят этот период. И у меня вот тоже самое было. Что я делала? Я не обижалась на маму, нет! Я спокойно, правильно твоя мама говорит, делала уроки и не жаловалась. Да, придется немного потерпеть, прежде чем мама поймет, что ты достойна различных поездок. Ведь если ты станешь прямо говорить любящей матери, что она не права и ты в обиде, она вообще никуда тебя не возьмет! Она твоя мать, которая тебя родила, поэтому ты должна горячо благодарить ее и Бога за твое появление на свет всю жизнь, а не сетовать по каким-то мелочам, которые ты можешь всегда сделать. Ведь жизнь для чего? Пять лет что-ли живешь? А сейчас детство, время для учебы, потому что если не выучишься хорошо и не станешь работать-откуда взяться развлечениям? Живи и учись, все еще впереди. Люби маму, конечно. Она тебя кормит и поит-вот развлечение. В мире не ты одна, есть голодающие и нищие люди, которые даже и не мечтают о таком, чего хочешь ты! Люби мать и будь хорошей дочкой, чтобы она тобой гордилась!
Желаю тебе и твоей маме счастья и здоровья, долгой и удачной жизни, которую не проживете зря!

Мыслитель
6лет

Ты должна выполнять свои обещания, потому что ты достойный человек. А маме своей просто не верь, и не расчитывай на нее, а то она тебя может подставить. Если например тебе скажет мы поедем на море, ты не меняй свои планы, и не говори подругам, потому что можешь обломаться. А маме скажи что ты всегда говоришь но не делаешь, и я тебе не верю, но все равно люблю.

6лет

Совсем не похоже, что текст писала девочка восьми лет. Уж очень всё грамотно написано и почти без ошибок. Да и мысли свои так дети не выражают.