Как понять друга?
Есть у меня друг, у нас очень трудная дружба с ним) он очень трудно-отходчивый парень, если его задеть, чем-то. У него была сложная ситуация в прошлом с девушкой, они плохо расстались. Прошло несколько лет. Познакомились мы почти около двух лет назад) он очень хороший парень и человек.
Я не понимаю его странного отношения ко мне, спустя полгода нашего знакомства, он начал странно реагировать на моих парней-друзей. В прошлом году, был случай мы поругались, он чувствовал себя лишним в моём общении с давним знакомым. Даже напился, в тот случай. Мы помирились тогда) Общая подруга, сказала что он ревнует, но не признает) не прошло тогда и месяца, как он опять за своё) мирилась, даже если месяц почти не общались) была виновата в ссоре - я) но мириться приходил он первым) этим летом у нас был переломный момент с ним и мы ругались, я психанула и прекратила общение. Из-за его девушки с ним) они были вместе около месяца, он следил за моей жизнью и склоки продолжались, он начал обзывать всех парней, с которыми я общаюсь. Не зная их лично) Удачи с одним желал) даже если в соц. сети ставлю лайк старому другу, начинается капец) он такой и сякой).
Сейчас мы общаемся нормально, без ссор) я просто хочу понять? Почему он так реагирует? Он сам говорил, что между нами только дружба. Летом, когда мы помирились, он сказал что перегорел по отношению ко мне, как другу и человеу. Но, его поведение.. Он говорит в его душе пусто, чувств нет. Если есть слабость, то обрубляет.
Зашибись читать такие истории! Нихера не осилишь. Беги уж в Подслушано. там читают. тут - только отвечают.
Ну, как вариант, он из-за своей неуверенности в себе мог считать, что ты его побреешь, если он начнёт клинья подбивать. А вообще, на лицо ревность и нежелание делить тебя с кем-то. Значит, чувства какие-то были. Сейчас запросто мог перегореть.
И да, дружбы между М и Ж не бывает)
Сам недавно был на его месте. Вроде интересны другие девушки а когда она с другим - душа пирата взрывается. Завоевывать не захотел - просто ушел. Хотя она сама сказала что хотела бы большего. Молила остаться, писала со всех учеток, делала больше чем для своего парня, хотела кардинально поменять свою жизнь чтобы сохранить общение, подтянуть интересы до моего уровня, чтоб соответствовать моему кругу - просто не в кайф сидеть в болоте когда ты гагарин ) Отпусти его, не пиши - пускай строит что- то годное в своем мире, либо люби его и дай ему себя полюбить. Неустойчивое равновесие - яд хуже ревности
Он вам лжет. Он вас любит.
Разделить его судб бу на двоих (((