Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с удалением вируса (-ов)

ВеликоРус Мыслитель (5491), закрыт 6 лет назад
Попытаюсь объяснить без скринов. Скачал по тупости вирус, в итоге получил 2 программы, сидевшие в program files(x86).1 - 360 total, 2- lavasoft(web что-то там). Первую удалил без проблем. А вот со 2 у меня возникли вопросы. Было написано что эта программа открыта в WC assistant,поэтому я не мог её удалить. Но удалил. Через монитор ресурсов. И вопрос: Что за программа WC assistant?В инете и самих файлах компа порыскал - ничего нету. Хочу спросить, не вирус ли эта программа? Будьте добры - напиши о этой программе, и если это вирус - то и как удалить. Заранее спасибо!
Дополнен 6 лет назад
Винду переустанавливать не хочу, т. к. есть причины
Лучший ответ
Игорь Быстров Искусственный Интеллект (648589) 6 лет назад
это ненавязчивое продвижение своих антивирусных программ потребителю, ничего опасного в них нет, удалил и хорошо... но лучше удалять с помощью Revo Uninstaller Pro,т. к. вручную из реестра все записи не удалишь, хвосты останутся.
Остальные ответы
Максим Анпилогов Мыслитель (5425) 6 лет назад
Переустанови Винду.
ВеликоРусМыслитель (5491) 6 лет назад
Другое совет есть ?
Максим Анпилогов Мыслитель (5425) Ну, вообще если подумать то это Windows Assistant нет?))
Бесподобный мистер Фокс Мудрец (10023) 6 лет назад
Прогони ПК через бесплатную утелитку Dr. Web cureit
На офф сайте всё есть, там легко и просто
Антивирусам я не доверяю полностью. Лучше вручную по реестру и т. п. полазить. Поэтому и спрашиваю про эту прогу
Андрей Емельянов Профи (771) 6 лет назад
Скачай прогу dr.web
Антивирусам я не доверяю полностью. Лучше вручную по реестру и т. п. полазить. Поэтому и спрашиваю про эту прогу
Андрей Емельянов Профи (771) de.web это хорошая прога он тупо ищит вирусы если. надо просто удали и все его через. удаление программ.
kmscom Мудрец (14829) 6 лет назад
рекомендую обратится в раздел https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 , предварительно выполнив правила https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43640
(возможно потребуется дополнительная регистрация)
Установка и наличие антивируса Лаборатории Касперского не требуется
Похожие вопросы