Top.Mail.Ru
Ответы

Какие наушники лучше взять? Marshall, Audio-Technica или bluedio? Интересуют беспроводные

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, мои беспроводные наушники JBL e 55bt не устраивают по качеству (работают уже год, но качество звука среднего уровня), но по цене они такие же как Marshall Major 2, это означает, что их качество приблизительно на одном уровне? или у Marshall это совершенно другой, например околотоповый сегмент? Дело в том, что у меня сломались мои любимые JBL Everest Elite 700 (правый динамик, отремонтировать не смоги, возврат невозможен - чека нет) , а в интернете полно отзывов, что эти наушники очень хорошие, но не долговечные. Решил поменять бренд, посмотреть что там у конкурентов и вот мой выбор вы увидели в заголовке вопроса. У Bluedio меня заинтересовали Vinyl Plus, а у Marshall модель Major III. Что касается Audio-Technica так это модель Audio-Technica ATH-AR5BT. Все наушники с Bluetooth. Принципиальны не басы, а оркестр, но чувствуя разницу между JBL e55bt и jbl everest 700 Еlite все-таки понял, что и басы нужны... Но оркестр все-же важнее.
И отдельный вопрос по поводу Marshall, есть ли у них управление через приложение, на подобие приложения от JBL ?
Всем большое спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Насколько помнится Marshall имеет 2 режима работы, как Bluetooth так и в проводном режиме и лучше проводного режима - нет ни чего, ни какой Bluetooth не сравнится с проводом.
Кто пользовался Marshall, даже покупая их на Али, а делают как и всё - в Китае, по удобству для ушей и по качеству звука - претензий не имеют, отдельного приложения для управления не имеют, управляются за счёт ХОРОШЕГО плеера установленного на смартфоне, про базовые плееры смартфона - речь не идёт.

Оракул
6лет

25$ стоит динамик оригинал. купи и замени.

Ученик
6мес

Marshall Major 5 бери бро

Знаток
6лет

Marshall лучше

Знаток
6лет

на АлидЭкспресе очень много гарнитур до $5